TpamBau4uK #481 6 апреля 2013 Нобади в топане Ставлю на него 2 недели кто больше?извини,но я тут с 10 сезона,но я был все время гостем и большую часть читал,так что... морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади.Фуфло втарка, дезоль где?извини за грубость,но тут должен стоять фейспалм :cЧЕСКАЗАЛ СУКАне будь грубым,это ниже достоинстваТЫ ЩЯ ДОПИЗДИЩСЯ УМНИК ЕБАННЫ люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #483 6 апреля 2013 кто-нибудь пробовал стриковать на гирокоптере? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #484 6 апреля 2013 тральвайчик, как сам? Хуйня ёпты, нипаиграть!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #485 6 апреля 2013 кто-нибудь пробовал стриковать на гирокоптере?фризинг через фазы ботл урну лотар рапиру или типа таво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #486 6 апреля 2013 кто-нибудь пробовал стриковать на гирокоптере?Да!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #487 6 апреля 2013 кто-нибудь пробовал стриковать на гирокоптере?фризинг через фазы ботл урну лотар рапиру или типа таво))хуйня какая-то Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #488 6 апреля 2013 пробовал стриковать на морфестрик удалсяправда из лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #490 6 апреля 2013 кто будет игратьтся? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #494 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #495 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #496 6 апреля 2013 Если в ульте зета будет кура, то ее можно заюзать? Сделать миллион кур так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #497 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #498 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топблин,ты не так понял,стат то какой? Если в ульте зета будет кура, то ее можно заюзать? Сделать миллион кур така идея хорошая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #499 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топблин,ты не так понял,стат то какой? и стат тоже топну ты тупой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #500 6 апреля 2013 Мой топ стрик так никто и не побил?а стрик то какой?топблин,ты не так понял,стат то какой? и стат тоже топну ты тупой что ли?я говорю о цифрах,чувак,о цифраах...скок там? 40:0?50:0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение