1k.Fan #5021 4 мая 2013 http://www.twitch.tv/ToII1Mupa плотные смки, звук походу хуевый хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5022 4 мая 2013 ппц вы жесткие на трипле... клокверк себя на харде чувствует комфортнее, чем квопа против спектры в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5024 4 мая 2013 ну фиссуры норм) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5025 4 мая 2013 http://ru.iccup.com/.../8_kriks_8.htmlты всё ещё в эту хуйню играешь, ха лох. Может тебе инвайтик подогнать? это не мой акк, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5026 4 мая 2013 ну на аксе молодец вообще сыграла там я после победы охуел много нюансов было, тот же рикимару он там не бил все время трон а бегал блинкался етц и шторм тоже летал вообще жуть повезло а еще даже в видео видно что некр дает тычку на денай трона вот это я бы охуел если бы он его заденаил каким то чудом трон отрегенил тычку некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5027 4 мая 2013 http://ru.iccup.com/.../8_kriks_8.htmlты всё ещё в эту хуйню играешь, ха лох. Может тебе инвайтик подогнать? это не мой акк, долбоебну блять, конечно ты просто зашёл на сайт икапа выбрал любой рандомный акк и выложил его сюда. Я так понял что мол этот уёбок попался тебе в тиме, а значит ты играл в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5028 4 мая 2013 вот это страсти в топике Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5029 4 мая 2013 иду играть, кто хочет присоединится /w zadirqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5030 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5031 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковатьто есть ты отвечаешь на пиздабола, что ты в д1 не играешь(даже иногда)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5032 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковать так его! хуярь дауна который делает фильмы про говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5033 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковатьто есть ты отвечаешь на пиздабола, что ты в д1 не играешь(даже иногда)?иди чекай его матчлисты и ищи меня даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5034 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковатьто есть ты отвечаешь на пиздабола, что ты в д1 не играешь(даже иногда)? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5035 4 мая 2013 у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковатьто есть ты отвечаешь на пиздабола, что ты в д1 не играешь(даже иногда)?иди чекай его матчлисты и ищи меня даун вначале подгорел теперь слился. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5037 4 мая 2013 хач же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5039 4 мая 2013 (изменено) короче шторм опозорилсяв том моменте с трономлишний раз один прыгнулно момент однозначно на водоту подойдет Изменено 4 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5040 4 мая 2013 шторм конч, летал вместо того чтобы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение