Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

ппц вы жесткие на трипле... клокверк себя на харде чувствует комфортнее, чем квопа против спектры в миде

Поделиться сообщением

лагает ппц

кек

Поделиться сообщением

ну фиссуры норм)

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

ты всё ещё в эту хуйню играешь, ха лох. Может тебе инвайтик подогнать? :petro:

это не мой акк, долбоеб

Поделиться сообщением

ну на аксе молодец вообще сыграл

а там я после победы охуел много нюансов было, тот же рикимару он там не бил все время трон а бегал блинкался етц и шторм тоже летал вообще жуть повезло

а еще даже в видео видно что некр дает тычку на денай трона вот это я бы охуел если бы он его заденаил каким то чудом трон отрегенил тычку некра :veselimsya:

Поделиться сообщением

ты всё ещё в эту хуйню играешь, ха лох. Может тебе инвайтик подогнать? :petro:

это не мой акк, долбоеб

ну блять, конечно ты просто зашёл на сайт икапа выбрал любой рандомный акк и выложил его сюда. Я так понял что мол этот уёбок попался тебе в тиме, а значит ты играл в эту хуйню.

Поделиться сообщением

вот это страсти в топике

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

иду играть, кто хочет присоединится /w zadirqa

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковать

Поделиться сообщением

у тебя нет друзей, махмудина тупая, если ты не можешь в то, что другие люди могут линковать

то есть ты отвечаешь на пиздабола, что ты в д1 не играешь(даже иногда)?

Поделиться сообщением

так его! хуярь дауна который делает фильмы про говно!

Поделиться сообщением

Гость juse

иди чекай его матчлисты и ищи меня даун :lol:

Поделиться сообщением

big36.gif

кек

Поделиться сообщением

иди чекай его матчлисты и ищи меня даун :lol:

вначале подгорел теперь слился. гж

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

пздц он тупой

Поделиться сообщением

хач же

Поделиться сообщением

Гость juse

чуркабес и правда тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

короче шторм опозорился

в том моменте с троном

лишний раз один прыгнул

но момент однозначно на водоту подойдет

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

шторм конч, летал вместо того чтобы бить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...