Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

в играх где идет фид (настоящий фид, не хуйня 0-7 или 0-9, а фурион, которму ты не дал мид, идет с 1 лвла под фонтан.) , нельзя вообще ошибок совершать, любая ошибка (отдался в начале по тупости, например) - луз.

к чему это вообще

ну играя 1х5 гнаться за фрагом под т2, видя на карте, что никого нет - это не ошибка, это хуй знает что) по дефолту уже имеется ввиду, что ты потеешь вталого и играешь очень осторожно и пытаешься выфармить нужный артефакт/задефить т3 на хг/сделать какой-нибудь минус

я писал про то, что в любой игре где твои союзники фидят просто как только могут и у тебя даже одного не фидящего союзника нет (кто-то ливнул, кто-то просит написать фф), а против тебя есть 1-2 пацана равных тебе по скиллу - ты 100% лузнешь и никакого шанса выиграть у тебя не будет) так вот удача состоит в том, что одни попадают в такую ситуацию на первой же игре, а другие вообще в нее не попадают или же случается это на 40-ой игре

Поделиться сообщением

прошли хиросейдж :nate:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел матчлист так тот щторм милаха про которого я писал (лучший юзер икапа) еще и играет хорошо

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Lq)).html

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в играх где идет фид (настоящий фид, не хуйня 0-7 или 0-9, а фурион, которму ты не дал мид, идет с 1 лвла под фонтан.) , нельзя вообще ошибок совершать, любая ошибка (отдался в начале по тупости, например) - луз.

к чему это вообще

ну играя 1х5 гнаться за фрагом под т2, видя на карте, что никого нет - это не ошибка, это хуй знает что) по дефолту уже имеется ввиду, что ты потеешь вталого и играешь очень осторожно и пытаешься выфармить нужный артефакт/задефить т3 на хг/сделать какой-нибудь минус

я писал про то, что в любой игре где твои союзники фидят просто как только могут и у тебя даже одного не фидящего союзника нет (кто-то ливнул, кто-то просит написать фф), а против тебя есть 1-2 пацана равных тебе по скиллу - ты 100% лузнешь и никакого шанса выиграть у тебя не будет) так вот удача состоит в том, что одни попадают в такую ситуацию на первой же игре, а другие вообще в нее не попадают или же случается это на 40-ой игре

если рассмотреть ситуацию, что против тебя играют 2 твоих клона, то тут конечно все понятно.

А так удача в стрике - это если за эти 40 игр у тебя не отключился интернет, не моргнул свет, не было какого-нить бага (как у меня на тинике), и прочей малозависящей от тебя хуйни.

Поделиться сообщением

рли трек баян)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3053409.html

карочи думал па олдскулу на сфе поиграю

поиграл

чёт не помню что бы сфу дивуза

Поделиться сообщением

там как бы варлок и големы

Поделиться сообщением

там как бы варлок и големы

он 1 ходил всегда

Поделиться сообщением

кстати армлет не плохо на сфчике смотрится

на ракапе кнопка д2 появилась

Поделиться сообщением

а понял вся соль в дагере+бкб+манта я просто не смотрел вс кого ты плей)) интересно стало почему дифузы))

лан пойду спать

споки пасаны

jgBHNDskR1o.jpg

Поделиться сообщением

фигня полная армлет

только ради водоты его собирают профита 0 за такие деньги

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

наталья тсугина

не шлюха ли?

Поделиться сообщением

еб и дум в найкса, включаю бкб и пизжу а он бегает 5 секунд просто так и его пиздят скилами

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...