FIZICHESKOE_NASILIE #5241 5 мая 2013 после такой партии так устаешь пиздец, вобще играть больше не хочется, несмотря на полученное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5242 5 мая 2013 а какой итем билд в порядке закупе у артаса на луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5244 5 мая 2013 курьер фласка 3 ветки цирклетботлптаквиластикимомбкбмантабабочкавроде так ласт слот кираса/рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5245 5 мая 2013 курьер фласка 3 ветки цирклетботлптстикилотарбкбмантадоминаторбабочкасатаник я так закупаюсь, да и вообще лотар в пабе почти всем покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5246 5 мая 2013 пожалуй его билд не для меня в лесу же ботл не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5248 5 мая 2013 я делал такрдтб миллион ка + лунацирклет 4 ветки 2 фласкиизи лайнптмаска смертибарабанымомбкббабочка курьер фласка 3 ветки цирклетботлптстикилотарбкбмантадоминаторбабочкасатаник я так закупаюсь, да и вообще лотар в пабе почти всем покупаю)фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5249 5 мая 2013 а я вот сижу игрую выигрываю фактически и скайратй против нас уже всю игру умоляет меня рояль убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5250 5 мая 2013 будет кто играть через 10 мин? грин дуст дай слот в миллионные птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5251 5 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738/5x5.htmlу меня -3тоже хочешь птс проебать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5255 5 мая 2013 из доминатора ты можешь сделать сатаника из мома хуй че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5256 5 мая 2013 сегодня зарандомил сфа. ну такой думаю о всё ок. пошел на мид. там стоит феникс.......................... думаю такой ой че за дерьмище его фиксили раз 300 че он мне сделает.начинаю ксить. ловлю птичку. немогу бить о.о прилетает 2ая птичка. опять не могу бить о.о отошел. феникс апает 2ой. кидает птичку - отхожу всеравно бить не могу. выжигает лазером. убегаю туда сюда . феникс апает 3ий. кидает птичку - не могу бить.- даю пару койлов. он дайвит под товер забирает на мне фб - сам умирает. прихожу на мид. ловлю птиц лазер дайв - умираю. ухожу в лес за душами. ловлю птицу лазер дайв - умираю. психанул. отключил чат ушел в леса минут на 20. иду такой . умираю от феникса ливаю. -120 атак спида слишком жестко. потом глянул стат уебка.303-301 6к птс..... 58% игр на феникс.е THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5257 5 мая 2013 такая же хуйня была, встал мид и просто заебал лазером, хз как контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5258 5 мая 2013 такая же хуйня была, встал мид и просто заебал лазером, хз как контрить да меня больше птицы доебали. с руки вообще не бьет. замахивает как тини 16 лвла без артов под дебафом пасивным енчи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5259 5 мая 2013 поиграю с кем нибудь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5260 5 мая 2013 такая же хуйня была, встал мид и просто заебал лазером, хз как контрить да меня больше птицы доебали. с руки вообще не бьет. замахивает как тини 16 лвла без артов под дебафом пасивным енчиони еще и дмг наносят, еще и под лазером кидаются, вот такая имба епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение