Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

че сфу тариш))) как топ геймеры прям (виджейлинк)

нрг пошли тб?

[media=]

[/media]

знаю баян)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сука демж просто бог, я давно так не смеялся. :lol:

Поделиться сообщением

/j yoba кто ещё будет

будет кто плей?

го

Поделиться сообщением

что за глупые вопросы когда проснулся тогда и утро!

эффектно!

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

демж и в веселых картинках годноту запостил :yes:

Поделиться сообщением

что за глупые вопросы когда проснулся тогда и утро!

эффектно!

будешь гамать?

Поделиться сообщением

во что?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра?

ппц задры

всё, я спать

всем гл

какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра?

ппц задры

всё, я спать

всем гл

у меня 7 утра

завтрак это спагетти с домашними котлетами)

плюсану Вове) зачем играть с 1к ОНЛИ ТБ, только потому что это круто и т.д. ведь гораздо приятнее поиграть в 2 хотя бы -ап и угарать в скайпе, чем играть против 5 тупиц и играть с такими же 4)

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4921968/5x5.html я вчера утром сыграл 7 тб подряд и то, потому что не с кем играть было. смысл вообще до 9к стараться играть онли тб, если игра там не приносит никакого удовольствия) или делаешь 30 фрагов и сносишь нубам трон, или проигрываешь из-за тех же фидеров. вот после 10к - это да, играешь онли тб и редко цм, хотя бы потому что уровень игры чуть повыше и уже можно не покупать куру и будут сапорты ходить, можно хоть пофармить или на харду сходить

Поделиться сообщением

во что?

дота офк

Поделиться сообщением

(изменено)

блин кстати раньше, когда все набивали птс, такого не было вообще... у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапе. Игра только загрузилась, а в чате "КОМУ ПОСАПОРТИТЬ?" ну это я про 1-5 сезон

понятно что дота, но меня уже бесят фразы в скайпе "го см" "го ап 1-5к"

ты вот видишь такую и уже думаешь, ну ок я щас зайду и там будет все тоже гавно - если 6-8к, то искать по часу смку, которая всеравно будет гавном, либо она не 5х5, либо она 5х1споловиной)) а если это ап, то в альтабе выигрываешь, получается только если уж совсем соскучился по дотке)

кстати, я понял откуда такие берутся, мне помню месяц назад в АП(ап!)тб 7-8к чел написал "аб магнуса берешь, ясно откуда вр" и пол игры чето такое спамил!

просто очень много неймов и то сфов стримеров на айкапе и все ногебают на тб нах. И айкаперы у них учатся! насмотрятся потом на 3к пишут "АБ!!!1"

Изменено пользователем 8Majestic

Поделиться сообщением

почти не с кем играть) че поделать

Поделиться сообщением

вы если созреете напишите тут или в скайп

я пока ворон 4 посмотрю, знаю хуйта, но делать нечего)))

Поделиться сообщением

бля утром лучше пересмотреть что-нибудь типа бесславных ублюдков, чем настолько хуету) ворон 4, как ты вообще нашел этот фильм

Поделиться сообщением

у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапе

Что это значит? :lol:

Поделиться сообщением

я об этом и говорю) если с тогдашними неймами играющими хай птс айкап см и лиги, ну не больше 5 человек точно, но не играл с ними, почти!)) Потомучто хватало либа тб либа уютненькое ап с лайферами)

а нынешние супер стары леагуе плаеры темболее не зовут! Там больше половины играют "не убедительно" а общаются максимум чтобы интервью дать хахахах)))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

решил 5 игру победить наверняка - собрал рапиру

проебал :nate:

правда к этому моменту уже 2 сторон не было

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапе

Что это значит? :lol:

ну ты А ранг с 80-90вр к тебе уже присматриваются люди, просят в пм сказать свой мейн на икапе или "на каких лигах играешь"; НО в тб даже куру не купят, серьезно, так и было!

Поделиться сообщением

(изменено)

В тб всегда играет 10 вигоссов

алсо

котаны

пока играю с этого:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Misha_NEVERMOR.html

добавляйте в друзяшки для ламповых игорей по ночам

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

досмотрю фильмец и го

Поделиться сообщением

почему нельзя в соло играть кастом игры? выкидывает сук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...