healms #5441 5 мая 2013 че сфу тариш))) как топ геймеры прям (виджейлинк)нрг пошли тб? [media=] [/media] знаю баян) :lol: :lol: :lol: Сука демж просто бог, я давно так не смеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5442 5 мая 2013 /j yoba кто ещё будет будет кто плей?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5443 5 мая 2013 Прямой репортаж из топика одежды: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5444 5 мая 2013 что за глупые вопросы когда проснулся тогда и утро! http://www.youtube.com/watch?v=mEfE7W63GKM эффектно! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5445 5 мая 2013 демж и в веселых картинках годноту запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5446 5 мая 2013 что за глупые вопросы когда проснулся тогда и утро! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mEfE7W63GKM[/media] эффектно!будешь гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5447 5 мая 2013 во что? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5448 5 мая 2013 какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра?ппц задрывсё, я спатьвсем гл какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра?ппц задрывсё, я спатьвсем глу меня 7 утразавтрак это спагетти с домашними котлетами) плюсану Вове) зачем играть с 1к ОНЛИ ТБ, только потому что это круто и т.д. ведь гораздо приятнее поиграть в 2 хотя бы -ап и угарать в скайпе, чем играть против 5 тупиц и играть с такими же 4) http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4921968/5x5.html я вчера утром сыграл 7 тб подряд и то, потому что не с кем играть было. смысл вообще до 9к стараться играть онли тб, если игра там не приносит никакого удовольствия) или делаешь 30 фрагов и сносишь нубам трон, или проигрываешь из-за тех же фидеров. вот после 10к - это да, играешь онли тб и редко цм, хотя бы потому что уровень игры чуть повыше и уже можно не покупать куру и будут сапорты ходить, можно хоть пофармить или на харду сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5450 6 мая 2013 (изменено) блин кстати раньше, когда все набивали птс, такого не было вообще... у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапе. Игра только загрузилась, а в чате "КОМУ ПОСАПОРТИТЬ?" ну это я про 1-5 сезон понятно что дота, но меня уже бесят фразы в скайпе "го см" "го ап 1-5к"ты вот видишь такую и уже думаешь, ну ок я щас зайду и там будет все тоже гавно - если 6-8к, то искать по часу смку, которая всеравно будет гавном, либо она не 5х5, либо она 5х1споловиной)) а если это ап, то в альтабе выигрываешь, получается только если уж совсем соскучился по дотке) кстати, я понял откуда такие берутся, мне помню месяц назад в АП(ап!)тб 7-8к чел написал "аб магнуса берешь, ясно откуда вр" и пол игры чето такое спамил!просто очень много неймов и то сфов стримеров на айкапе и все ногебают на тб нах. И айкаперы у них учатся! насмотрятся потом на 3к пишут "АБ!!!1" Изменено 6 мая 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5452 6 мая 2013 вы если созреете напишите тут или в скайпя пока ворон 4 посмотрю, знаю хуйта, но делать нечего))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5453 6 мая 2013 бля утром лучше пересмотреть что-нибудь типа бесславных ублюдков, чем настолько хуету) ворон 4, как ты вообще нашел этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5454 6 мая 2013 у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапеЧто это значит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5455 6 мая 2013 я об этом и говорю) если с тогдашними неймами играющими хай птс айкап см и лиги, ну не больше 5 человек точно, но не играл с ними, почти!)) Потомучто хватало либа тб либа уютненькое ап с лайферами)а нынешние супер стары леагуе плаеры темболее не зовут! Там больше половины играют "не убедительно" а общаются максимум чтобы интервью дать хахахах)))))))))))))))))))))0 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5456 6 мая 2013 решил 5 игру победить наверняка - собрал рапирупроебал правда к этому моменту уже 2 сторон не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5457 6 мая 2013 у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапеЧто это значит? ну ты А ранг с 80-90вр к тебе уже присматриваются люди, просят в пм сказать свой мейн на икапе или "на каких лигах играешь"; НО в тб даже куру не купят, серьезно, так и было! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5458 6 мая 2013 (изменено) В тб всегда играет 10 вигоссов алсокотаныпока играю с этого:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Misha_NEVERMOR.html добавляйте в друзяшки для ламповых игорей по ночам Изменено 6 мая 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5460 6 мая 2013 почему нельзя в соло играть кастом игры? выкидывает сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение