nrg- #5461 6 мая 2013 в доту тоже нельзя в соло) через /chost из любой мапы выкинет через минуту после старта, если ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5462 6 мая 2013 да я о том же, я хочу, например, платформ эскейп пройти, а никто не заходит, приходиться одному играть, а он сука выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5463 6 мая 2013 В тб всегда играет 10 вигоссов алсокотаныпока играю с этого:http://ru.iccup.com/...a_NEVERMOR.html добавляйте в друзяшки для ламповых игорей по ночамЯ и есть ламповый Игорь. да я о том же, я хочу, например, платформ эскейп пройти, а никто не заходит, приходиться одному играть, а он сука выкидывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5464 6 мая 2013 а что тебе мешает зайти в сражения, создать игру и проходить в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5465 6 мая 2013 у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапеЧто это значит? ну ты А ранг с 80-90вр к тебе уже присматриваются люди, просят в пм сказать свой мейн на икапе или "на каких лигах играешь"; НО в тб даже куру не купят, серьезно, так и было!Что-то тебя на ностальжи пробило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5466 6 мая 2013 (изменено) ЩА БУДЕТ НОСТАЛЬЖИ))))))) я же вроде рассказывал про тб которая не забывается, таких уже нет. То что там пишут про уебков на 1к - это хуйта! Моя стори про А ранг тб, первые сезоны0-5 на 5 минуте вражеский свен фармит мид, а ты не хочешь умирать 6й раз и стоишь с начальным закупом и 0 монет на холд позишине за т2 (на миде!) и пока ты ахуеваешь как так можно на хай птс в тебя еще в этот момент внаглую под т2 нову бросают и пишут "как дела?" и ни 1 из 4х не замечает вообще ничего и только когда ломают т1 на миде и уходят ломать другой лайн в чате "ты че мид проебал?" так у них еще только у 3их были сапоги за 500 и в запасе ПУСТО, 8 минут 2х1 стояли... джесть!я кстати выиграл эту игру! купил пт и дагер пока 4 врага ебали другой лайн, потом купил бкб после 5ти фрагов(на скиллухе ваще) когда дефили последний т2 и понесласьвраги кидали во френд лист, а союзники извенялись, за то, что кроме "сука мид нафидил" ничего в игре не писали, да и не делали. хотя 1 союзник пол игры писал что он затащит через 2 минуты его убили и он сказал "hotya vryatli" Изменено 6 мая 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5469 6 мая 2013 это с виду типичная сториа на самом деле все серьезно > тб-хайптс-похуй на птс писали РЕДКО и то в основном те кому не светило их набить ну или как утешение!и опыта было не столько, тоесть даже на про сцене еще только начинали юзать сплит пуш и не было такого, что да пох этого чела ща 3 некра сделаем и додавим))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5470 6 мая 2013 а что тебе мешает зайти в сражения, создать игру и проходить в соло)очень тяжело в сингл плеер, там делей непонятный, вроде сильно нажимаю вправо, а он стоит, и наоборот. ща тбшку доиграю, и попробую стартануть, сохранить игру и потом загрузить, мб так не выкинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5471 6 мая 2013 ппц у меня в скайпе есть чел с ником __oh_cc http://www.youtube.com/watch?v=QMktXY91MQc Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5472 6 мая 2013 ща тбшку доиграю, и попробую стартануть, сохранить игру и потом загрузить, мб так не выкинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5473 6 мая 2013 нда, с утра плохо думается, так офк он не выкидывает. но как и в сингл плере, этот ебучий делей бесит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5474 6 мая 2013 посоветуйте фильмец фастом, по типу 'Начало'. шутка включающая в себя фразу 'иди спать' не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5475 6 мая 2013 13 этаж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5476 6 мая 2013 кто +1 будет пару цмок?я зирка дедпул и подруга зирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5477 6 мая 2013 игры разума/престиж исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5480 6 мая 2013 помни (хотя сам не смотрел), но кинопоиск посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение