Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

в доту тоже нельзя в соло) через /chost из любой мапы выкинет через минуту после старта, если ты один

Поделиться сообщением

да я о том же, я хочу, например, платформ эскейп пройти, а никто не заходит, приходиться одному играть, а он сука выкидывает.

:sad:

Поделиться сообщением

В тб всегда играет 10 вигоссов

алсо

котаны

пока играю с этого:

http://ru.iccup.com/...a_NEVERMOR.html

добавляйте в друзяшки для ламповых игорей по ночам

Я и есть ламповый Игорь.

да я о том же, я хочу, например, платформ эскейп пройти, а никто не заходит, приходиться одному играть, а он сука выкидывает.

:sad:

:petro:

Поделиться сообщением

а что тебе мешает зайти в сражения, создать игру и проходить в соло)

Поделиться сообщением

у тебя 100-20 и супер крутой А ранг и ты уже веришь в то, что к кольцам будет 200-20! по пику мидеров -200 вначале это плохо и тебе хуй кто купит куру! а щас одни нсы на айкапе

Что это значит? :lol:

ну ты А ранг с 80-90вр к тебе уже присматриваются люди, просят в пм сказать свой мейн на икапе или "на каких лигах играешь"; НО в тб даже куру не купят, серьезно, так и было!

Что-то тебя на ностальжи пробило.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩА БУДЕТ НОСТАЛЬЖИ)))))))

я же вроде рассказывал про тб которая не забывается, таких уже нет. То что там пишут про уебков на 1к - это хуйта! Моя стори про А ранг тб, первые сезоны

0-5 на 5 минуте вражеский свен фармит мид, а ты не хочешь умирать 6й раз и стоишь с начальным закупом и 0 монет на холд позишине за т2 (на миде!) и пока ты ахуеваешь как так можно на хай птс в тебя еще в этот момент внаглую под т2 нову бросают и пишут "как дела?" и ни 1 из 4х не замечает вообще ничего и только когда ломают т1 на миде и уходят ломать другой лайн в чате "ты че мид проебал?" так у них еще только у 3их были сапоги за 500 и в запасе ПУСТО, 8 минут 2х1 стояли... джесть!

я кстати выиграл эту игру! купил пт и дагер пока 4 врага ебали другой лайн, потом купил бкб после 5ти фрагов(на скиллухе ваще) когда дефили последний т2 и понеслась

враги кидали во френд лист, а союзники извенялись, за то, что кроме "сука мид нафидил" ничего в игре не писали, да и не делали. хотя 1 союзник пол игры писал что он затащит через 2 минуты его убили и он сказал "hotya vryatli"

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

мажестик продолжай :lol:

Поделиться сообщением

"hotya vryatli" :lol:

Дану

Поделиться сообщением

это с виду типичная стори

а на самом деле все серьезно > тб-хайптс-похуй на птс писали РЕДКО и то в основном те кому не светило их набить ну или как утешение!

и опыта было не столько, тоесть даже на про сцене еще только начинали юзать сплит пуш и не было такого, что да пох этого чела ща 3 некра сделаем и додавим)))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

а что тебе мешает зайти в сражения, создать игру и проходить в соло)

очень тяжело в сингл плеер, там делей непонятный, вроде сильно нажимаю вправо, а он стоит, и наоборот.

ща тбшку доиграю, и попробую стартануть, сохранить игру и потом загрузить, мб так не выкинет.

Поделиться сообщением

ппц у меня в скайпе есть чел с ником __oh_cc

Поделиться сообщением

ща тбшку доиграю, и попробую стартануть, сохранить игру и потом загрузить, мб так не выкинет.

:palevo: :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

нда, с утра плохо думается, так офк он не выкидывает. но как и в сингл плере, этот ебучий делей бесит пиздец.

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмец фастом, по типу 'Начало'. шутка включающая в себя фразу 'иди спать' не смешная

Поделиться сообщением

кто +1 будет пару цмок?

я зирка дедпул и подруга зирки

Поделиться сообщением

игры разума/престиж

исходный код

Поделиться сообщением

плюсану за престиж

Поделиться сообщением

го

куда заходить?

Поделиться сообщением

помни (хотя сам не смотрел), но кинопоиск посоветовал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...