Real Hero #5521 6 мая 2013 киньте видос где демжа на сларке пытается барю на сфе(или я попутал) убитьтам еще музон пиздец лольский Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5523 6 мая 2013 пацаны))) я короче выключил отображение подписей, но сейчас мне стало скучно и вообще я соскучился по барашкам этимика, как мне это дело снова включить лалка)) к стате на айсикапе раньше dedja гамал он норм ещё плейл, когда-то см с ним бацал, куда он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5525 6 мая 2013 ты попутал))сорри демжик))вот видоспиздец я ору с него музон просто идеально выбран азаз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5527 6 мая 2013 а во. меня теперь еще бесит баф корабля кунки . когда ты на зеусе THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #5528 6 мая 2013 ru.iccup.com/dota2/ начало тестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5529 6 мая 2013 пацаны))) я короче выключил отображение подписей, но сейчас мне стало скучно и вообще я соскучился по барашкам этимика, как мне это дело снова включить лалка)) к стате на айсикапе раньше dedja гамал он норм ещё плейл, когда-то см с ним бацал, куда он пропал?ник - черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5530 6 мая 2013 в 6 или 7 сезоне, когда уже не играл особо - попросили цм сыграть короче с другом вдвоем сидим 1к, а у друга, который нас позвал 18к где-толузнули 3 раза и в результате у нас с другом по 1 птс) на двоих 2 птс, пиздец весь клуб ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5531 6 мая 2013 1 птс даже у знаменитого пети не было)))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petya.htmlЕБАТЬОН НАЧАЛ ЕБАШИТЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5534 6 мая 2013 1 птс даже у знаменитого пети не было)))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petya.htmlЕБАТЬОН НАЧАЛ ЕБАШИТЬ Похоже подсел на гайды люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5535 6 мая 2013 фургон нупа ты кидалаты криту не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5537 6 мая 2013 (изменено) elit music Изменено 6 мая 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5538 6 мая 2013 петя это кари, создал такой ник после того как я зарегал более клевый ник http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petr.html первее него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение