Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

киньте видос где демжа на сларке пытается барю на сфе(или я попутал) убить

там еще музон пиздец лольский

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

дежа, а не демжа

Поделиться сообщением

пацаны))) я короче выключил отображение подписей, но сейчас мне стало скучно и вообще я соскучился по барашкам этимика, как мне это дело снова включить лалка))

к стате на айсикапе раньше dedja гамал он норм ещё плейл, когда-то см с ним бацал, куда он пропал?

Поделиться сообщением

ты попутал))

Поделиться сообщением

ты попутал))

сорри демжик))

вот видос

пиздец я ору с него :lol:

музон просто идеально выбран азаз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

дежа слабый сларк

Поделиться сообщением

а во. меня теперь еще бесит баф корабля кунки . когда ты на зеусе

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ru.iccup.com/dota2/ начало тестирования

Поделиться сообщением

Гость juse

пацаны))) я короче выключил отображение подписей, но сейчас мне стало скучно и вообще я соскучился по барашкам этимика, как мне это дело снова включить лалка))

к стате на айсикапе раньше dedja гамал он норм ещё плейл, когда-то см с ним бацал, куда он пропал?

ник - черный список

Поделиться сообщением

в 6 или 7 сезоне, когда уже не играл особо - попросили цм сыграть короче с другом вдвоем сидим 1к, а у друга, который нас позвал 18к где-то

лузнули 3 раза и в результате у нас с другом по 1 птс) на двоих 2 птс, пиздец весь клуб ржал

Поделиться сообщением

1 птс даже у знаменитого пети не было)))

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petya.html

ЕБАТЬ

ОН НАЧАЛ ЕБАШИТЬ :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

фургон нуп

Поделиться сообщением

фургон нуп

а ты кидала

кек

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

фургон нуп

а ты кидала

ты криту не собрал

Поделиться сообщением

хеалмс, скуп чекни :subj:

кек

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

elit music

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

Гость

петя это кари, создал такой ник после того как я зарегал более клевый ник http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petr.html первее него

Поделиться сообщением

хеалмс, скуп чекни :subj:

го играть

Поделиться сообщением

elit music

качает :metalhead:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...