Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

кстати нрг хочешь приорать?

пиздец кликаю в замес, смотрю просто тини на всем моем мувспиде мимо мышки пробегает и бежит мимо замеса

я судорожно кликаю а ему похуй, оказывается тебя контролил ))))))

сосите

Поделиться сообщением

сф тварь убила в конце, хотел на 0 закончить

Поделиться сообщением

ты кстати когда умер у тебя стан был, ты не заюзал ...

сосите

Поделиться сообщением

ya bi posmotrel na vas na sfe v rdtb

pocani vot rly ya sam inogda 0 10 begayu

самое интересное что если это нонейм 0-10 то это по дефолту дно какое то которое надо забанить, загнобить, а если капоне то его просто фокусят :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахаха бля, а я думаю что за хуета, на замес смотрел, выделения не видел

короче у меня мышка мс3.0 колесико мертвое стало из-за кс и когда колесико залипает клики отключаются - думаю чеза нахуй пытаюсь мышку исправить

ты кстати когда умер у тебя стан был, ты не заюзал ...

если бы лич нову не дал я бы на даггере через секунду ушел, а если бы повернулся и стан заюзал - надежды на это не было бы)

Поделиться сообщением

ахаха бля, а я думаю что за хуета, на замес смотрел, выделения не видел

короче у меня мышка мс3.0 колесико мертвое стало из-за кс и когда колесико залипает клики отключаются - думаю чеза нахуй пытаюсь мышку исправить

:lol: :lol:

ya bi posmotrel na vas na sfe v rdtb

pocani vot rly ya sam inogda 0 10 begayu

самое интересное что если это нонейм 0-10 то это по дефолту дно какое то которое надо забанить, загнобить, а если капоне то его просто фокусят :hmm:

во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )

во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбу

такое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй

ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0

сосите

Поделиться сообщением

там кстати у них пиздец пик плотный был, как в цме, тока лайны говно, поэтому и начало в хламину проебали они

мы овним вталого и потом фиданули пару раз и проебали ПЕРВУЮ вышку и тут москвич в чат

цитирую:

koroche ya ebal vas

-ff

pishite nahuy vse

ne hotite normalno igrat tvari ebanie

Поделиться сообщением

Наказал на гномике с молоточками.

Так бесят хуесосы с прокастом, дохнет каждый раз, но блядь выдаст в тебя все скиллы, чтобы убить, вылезая из лотара посреди пятерых, ну такой фейспалм, пиздец.

Поделиться сообщением

хаха

ну репорт зря кстати) я ваще ни разу репорт не писал

хотя дело твое, тем более если он тп тебе заюзал и ты умер

Поделиться сообщением

самое удивительное что они гнобили пик селедки который под боника норм входит, а то что мне пришлось быть суппортом изза пика юрнеро

это похуй вообще

да этот урод моралит жестко, если что то сделать не так как он хочет он будет тебя чморить до конца игры

Поделиться сообщением

он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?

Поделиться сообщением

кто ап будет плэй джоен на пд2 нас 2)_)()(

я крч домой приду будем тащить лалак0)0))0(0)

http://ru.iccup.com/dota/details/3169571.html

биз тибя не справляемся лалка :nate:

сукапздц((

Поделиться сообщением

он похож на прошлого топ1, тоже с синдромом бога, не понимаю зачем терпеть таких, только потому что они топ1?

ну тебе наверное потом слот не будут давать, а так хз

Поделиться сообщением

репорть его, от конкурентов избавляться надо же как-то :hmm:

Поделиться сообщением

каждый раз думаю в игре "ну все сука афтергейм держись, зарепорчу мудака"

когда выхожу с игры забываю сразу же, так ниразу и не писал ))

сосите

Поделиться сообщением

во-первых в норм рдтб нету нонейма на сфе ) потому что они на ласт слотах и на сфе им никто не даст сыграть )

во вторых статистика другая, ты можешь быть на сфе 10 10 13 например а в команде у тебя 2 12, 3 8 и это значит что ты овер скиллед что на уязвимом герое тащишь мид гейм на своем горбу

такое как раз таки часто и бывает, да и о чем речь все же знают друг друга, у каждого есть свои хейтеры на 10к+ птс ) все агрятся и срутся, ебут матерей и посылают нахуй

ну и кстати памп хороши сыграл в этой игре я считаю, тем более его на хардуху отправили )))0

а как же ап? на 16 к не играют их чтоли?

там то любой сф возьмет и пойдет мид и похуй :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...