Гость CAPITAN_KAKAO #5822 7 мая 2013 играть через силу 1 кнопочным героемно с разными билдами что бы не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5823 7 мая 2013 завез на морфе, фрифарм все таки не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5824 7 мая 2013 как меня бесит морф, в лейте он просто не убиваем, жаль я ним плеить не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5825 7 мая 2013 Что там плеить? Видишь больше 2 врагов на тебя лезет - вейв/перекачка до посинения. Тяжеленно, прям пиздец. Увидел цмку - эзерал в лицо, вейв. Увидел кэрри вражеского - ульт на него, тоже самое что с цмкой, только 2 скилл добавляешь ещё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5827 7 мая 2013 мне на нём как-то сложно фармить, хотя я наверное на всех героях мало крипов убиваю, всегда тянет куда-то бежать драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5828 7 мая 2013 Массакр проснулся.Кто со мной фармить птсы в апшках/тбшках? Желательно бы с голд акком кого-нибудь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5829 7 мая 2013 обидно наверное проигрывать выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5830 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть OBSIDIAN DESTROYERИГРАЙ РАЗНЫМИ ИТЕМ БИЛДАМИ,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ТАК СКУЧНО. как вариант, правда фармить подзаебывает порой, но чем-то надо жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5832 7 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3187183.htmlменя прогнали в лес, гангал вардил тварям, все равно фидили и ныливизажа в миде 0-3 обоссал и все равно все слились тупо потому что срались как шавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5834 7 мая 2013 17 минут16-1 лунойночной стрик начинается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5835 7 мая 2013 пиздец дестр с нулем и визардри стаффом мортре с пт на силу и 0 инты снимает ультом полхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5836 7 мая 2013 кто составит компашку поебашить вечерные апшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5837 7 мая 2013 мы с 1кфан хуяримтолько что закончили первую pd2MISHA_NEVERMORпока 3600 вроде птс (пойнтс pts) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5838 7 мая 2013 Дедпул, залогинтесь вк3. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5839 7 мая 2013 я кароч хостанул см 1к фан и кто то там заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение