alpulgaz #5841 7 мая 2013 петушок97 норм влился в тусовку рдтбешеров, капон даж не кикает, правда раза 3 спрашивал со мной ли он(я офк взял под протекцию)вообще сегодня я охуел когда он в пм строчит типо кого кикать чтоб дать слоты нргешке и вентуре ну короч гайд как ворваться в топ максимально быстроусловия:10 игр в день минимумброня, бонусы и папотеть евери гейм и не психовать на лузахпонимать что чем больше игр - тем больше птслузы неизбежныдо 10к держаться на 80% времожно без брони, бонусов и па иметь высокий птс. главное везение самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5842 7 мая 2013 петушок97 норм влился в тусовку рдтбешеров, капон даж не кикает, правда раза 3 спрашивал со мной ли он(я офк взял под протекцию)вообще сегодня я охуел когда он в пм строчит типо кого кикать чтоб дать слоты нргешке и вентуре ну короч гайд как ворваться в топ максимально быстроусловия:10 игр в день минимумброня, бонусы и папотеть евери гейм и не психовать на лузахпонимать что чем больше игр - тем больше птслузы неизбежныдо 10к держаться на 80% времожно без брони, бонусов и па иметь высокий птс. главное везениеc броней и бонусами без везения будет высокий птсесли скиллец позволяет хотя бы по 10 игр стриковать на лоурейте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5844 7 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3157764.htmlвот забавная игра, прыгаешь в 5 на 1 и нихуя не дамажишь :DDначало так вообще царское 2 мили на топе против банши с соул рингом и езалорав итоге с каждым новым замесом алхимик бил все быстрее и больнее) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5845 7 мая 2013 гриндастик тот еще лс. его даже девушки за норм дотера не считают самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5846 7 мая 2013 кароч, почитал я тут ваши обсуждения и все такое и подумал, что вы все в топе уже, а я один как говноед - вечный 1к птс. До конца сезона 3 недели, мб стоит попробовать и ворваться наверх? Че посоветуете, на ком быстро и не позорно? Ну не на фениксо/ская/сайленсеро/сларках же играть OBSIDIAN DESTROYERИГРАЙ РАЗНЫМИ ИТЕМ БИЛДАМИ,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ТАК СКУЧНО. как вариант, правда фармить подзаебывает порой, но чем-то надо жертвоватьНу да один из тех героев,которым нужно ну просто пиздец,как плотно фармить иначе сольешь.Чем он отличается от всяких лин/лионов/сларков/паков тем что эти герои если не задоминируют карту к 20 минуте просто полностью приравнивается к проигрышу,ну а для сларка просто достаточно гема.Дестроер тащит любой лейт на ура,я однажды выиграл игру с мегакрипами в прошлом сезоне против меня фура с некрами и т. д. ну суть в том,что любой другой герой эту игру не вытащил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5848 7 мая 2013 кажды каждый раз когда пишу в игре клиртатс, побеждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5849 7 мая 2013 Я топ дестр)ну а если серьезно, то за этот сезон проиграл 2 игры на нем, из 30 примернообычно это когда твои союзники ноют что мидер не гангает, ты начинаешь гангать=теряешь фарм,еще и умереть можешьптнульмекафорсстафхекс/бкбхекс/бкбв глубоком лейте меку убираешь делаешь шивувместо форса рапирануль меняешь на гем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5851 7 мая 2013 фура в рдтб попадает в аб? Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5852 7 мая 2013 Игорь, ты испанский знаешь? и вообще знает кто с топика? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5853 7 мая 2013 (изменено) кажды каждый раз когда пишу в игре клиртатс, побеждаю. Царские спавны затащили, не путай. куда вы все съебали, го дота Я тибя добавел, ти миня не добавел. Так рушатся надежды. Игорь, ты испанский знаешь? и вообще знает кто с топика? Не-а. Сосед в общаге знает, но я там через пару дней только буду. http://ru.iccup.com/...ls/3157764.htmlвот забавная игра, прыгаешь в 5 на 1 и нихуя не дамажишь :DDначало так вообще царское 2 мили на топе против банши с соул рингом и езалорав итоге с каждым новым замесом алхимик бил все быстрее и больнее)Я тебя по птс обогнал, нубик. Изменено 7 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5855 7 мая 2013 Учи епт мне надо преподшу по испанскому закодрить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5856 7 мая 2013 Ну хз, я демжу писал-писал, он молчал, добавил нрг и тебя, ноль реакции, Саша офлайн, вот и вышел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5857 7 мая 2013 Саша это который пыль? чего ты его по имени а остальных нет?)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5858 7 мая 2013 Ну хз, я демжу писал-писал, он молчал, добавил нрг и тебя, ноль реакции, Саша офлайн, вот и вышел.заходи, врываться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5859 7 мая 2013 Саша это который пыль?чего ты его по имени а остальных нет?))Не писать же каждый раз гриндастик, лениво.Дедпул на морозе, походу казах или хз, ну имя стремное для нас, другой причины я не могу придумать. А нрг-аян, одинаково писать, как ближе руки лежат, так и пишу. Ну хз, я демжу писал-писал, он молчал, добавил нрг и тебя, ноль реакции, Саша офлайн, вот и вышел.заходи, врываться будемДа я не буду уже наверное, пойду в душ и спать. Завтра весь день в библиотеке предстоит провести. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5860 7 мая 2013 Эт тот дедпул который дасту птс на дестре завёз? и его тип даст на пд привел? го инфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение