Гость Defiler_Deceiver #6081 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6082 8 мая 2013 Смотри дальше плзтолько не пиши http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6083 8 мая 2013 Хуёво играю ним тк не люблю играть им. Ну так собирал лотар , манту бкб Сразу видно - свой пацан. Заходи на канал /elita, там все местные сидят. Если никого не будет, подожди мин 30, наверняка зайдет кто-то.Толсто :vihui: Смотри дальше плзтолько не пиши почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6084 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6085 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. Я закончил хахляцкую школу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6086 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи.Не отвечай ему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6087 8 мая 2013 Бля почему вы такие злые? я же вам ничего плохого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6088 8 мая 2013 аахха смешно чего-то смотерть эту переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6089 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. Я закончил хахляцкую школу :nate: Я тоже закончил украиноязычную школу, но это не мешает мне более-менее адекватно общаться на русском. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6090 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи.Не отвечай ему пфф не отвечай нахуй ты мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6091 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи.Не отвечай емуВсё равно постить будет. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6092 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. Я закончил хахляцкую школу :nate: Я тоже закончил украиноязычную школу, но это не мешает мне более-менее адекватно общаться на русском. Хорошо у меня хуёво с орфографией, но я же только спросил. Можно ли свами поигратЬ7 Дело ведь в доте писать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6093 8 мая 2013 Это когда я вас на несае размотал?))))))))) Признаюсь, не знаю как нрг выфармил бкб вообще, разве что за счет гангов, когда вы бегали там вчетвером по всей карте. У меня денаев штук 20 было и у вокера 10+.на 8 минуте 4 крипа было, бкб на 17 сделал и мог дифуза сразу потом, я слился - выкупился, потом через минут 8 опять выкупещё туман пару раз пожалел и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6094 8 мая 2013 Ну напишите что не хотите я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6096 8 мая 2013 топ икапа нищеброды к которым нет смысла даже стремиться - доказано в стриме френзика все кто катают фан 1к птс все делают верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6097 8 мая 2013 Это когда я вас на несае размотал?))))))))) Признаюсь, не знаю как нрг выфармил бкб вообще, разве что за счет гангов, когда вы бегали там вчетвером по всей карте. У меня денаев штук 20 было и у вокера 10+.на 8 минуте 4 крипа было, бкб на 17 сделал и мог дифуза сразу потом, я слился - выкупился, потом через минут 8 опять выкупещё туман пару раз пожалел и пиздаБывает. Я последние пару дней на плюс морали играю, ещё не лузал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6099 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. Я закончил хахляцкую школу :nate: Я тоже закончил украиноязычную школу, но это не мешает мне более-менее адекватно общаться на русском. Хорошо у меня хуёво с орфографией, но я же только спросил. Можно ли свами поигратЬ7 Дело ведь в доте писать правильно Для начала скинь свой профайл на икапе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6100 8 мая 2013 /follow sharleyвы с ним поладите Что я сделал не так?. Просто я ведь не спросил хуйню какуйто там что собирать баре на 15 минуте. Я спросил го я с вами. Был ранг а- сделал клир (пруф есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение