Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

вы про кого

Поделиться сообщением

ночную доту будет кто?

Поделиться сообщением

healms написал 08.05.2013 в 22:50:

Слабое макро у него, пару раз посмеялся, как ему тиммейты на карте мигают бешено, а он такой "че они мигают епта", переводит карту там лоухп 3 тела вражеских.

только вот у него вр выше чем у тебя :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

иди по спи лучше

SkillzR написал 08.05.2013 в 23:20:

:pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на инвокере 9 побед побед подрят тащу игры, было бы уже 14 побед подрят, еслибы не вышло дабл мида и потом тот что експу крал ливнул. Кажется я нашел своего героя http://ru.iccup.com/...968131/5x5.html

сфом с раками не затащишь, а инвокером можно легко. Закуп всегда один и тотже: стик, мидас, тревела, барабаны, некра 3 лвл, аганим и хекс если успеваю.. Думаю какбы разнообразить?

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

RobertR написал 08.05.2013 в 23:23:

мне форджов всегда лень контролить, а тут ещё и некра. :Д

некра усиливают саммонов. Я их и не контрю почти, просто всеми атакую 1, нажимаю таб и выкачиваю ману и всё дальше героем. Тоесть контрить легко

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 08.05.2013 в 23:20:

Вр не показателен, тем более на хай птс.

Поделиться сообщением

Ну я всегда ветра беру, очень уж люблю поднимать, сун+метеор+дефбласт. :)

Ну и вообще бывют полезны. Там дасты снимать, или поднять кого-то. :)

Поделиться сообщением

1-2-3 Lets GO! написал 08.05.2013 в 23:22:

сфом с раками не затащишь, а инвокером можно легко.

Наоборот.

На этой очевидной ноте я ухожу спать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  RobertR написал 08.05.2013 в 23:30:

Ну я всегда ветра беру, очень уж люблю поднимать, сун+метеор+дефбласт. :)

Ну и вообще бывют полезны. Там дасты снимать, или поднять кого-то. :)

я тоже думал над ветрами, чтобы под санстрайк какраз, но не знаю куда их всунуть. 2 дорогостоящих айтема недающих статов сразу (мидас и тревела) это конечно жестко и дальше буду по птс подниматься меня наверняка накажут за такое хамство. Думаю отказаться от мидаса, а тревела собирать по позже, скорость вместо них какраз еул даст. С другой стороны не вижу причин тогда тянуть с некрами. Я так полюбил этот арт, что думаю он самый крутой в доте (офк после бкб и ботла которые инвоку не беру)
  healms написал 08.05.2013 в 23:36:
  1-2-3 Lets GO! написал 08.05.2013 в 23:22:
Наоборот.

На этой очевидной ноте я ухожу спать.

ну не знаю, я так много играл сфом с нейскольких акков уже наверное игр 500 нагорело и убедился что сколько его не фарми ему всеравно мало. Аж до лейта. Без бкб ничего неможет сделать. И недавно в этом убедился в очередной раз. Играю инвокером против хорошего (!) сфф. Изза того что я много палю по лайнам просто с бешеной скоростью и чтобы не прерываться от фарма (за это я так благодарен инвокеру он мне повысил мап контроль раза в 2) чтобы если что подстрелить когото сан старйком. Так вот изза этого у меня страдал ластхит и сф смог подобивать урон нарастив его так что я не успевал добивать раньше него. И он обогнал меня на 1.5 лвла!. Сф купил себе лотар на 10-й минуте и я думаю какбы никто не заметил как он быстро его нафармил, моя худшая игра инвокером. И кароче дальше по игре сф бегал гангал и имел 5 - 0, а я 1 раз умер от него когда тот какраз только получил лотар и неожаднно ультанул. Но в итоге сф не смог сделать ничего, к нему прибегал бара с просветом пизидил я ещё кидал санстрайк и ололо. В групповом бою все его попытки чтото сделать заканчивались на колдснапе. Потом сф себе купил бкб а у меня уже были некра 3 лвл, мало того что я его палил, так я удивлялся как он быстро дохнет от зверинца. К концу игры сф помоему был в минусах а у меня около 15 фрагов и 1-2 смерти

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?

ну и сф > инвока в плане тащибельности

он на 40минуте раздает дай боже с руки

а инвокер хуйцов только соснуть может

какой-нибудь найкс выйдет из леса и убьет

а у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сф намного сильнее тащит игры, чем инвокер) при условии что у тебя фидеры.

может инвокер иногда намного профитнее будет, но только если союзники нормальные.

Поделиться сообщением

это все анимация атаки сфа :buba:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  iMassacre написал 09.05.2013 в 00:05:

сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?

ну и сф > инвока в плане тащибельности

он на 40минуте раздает дай боже с руки

а инвокер хуйцов только соснуть может

какой-нибудь найкс выйдет из леса и убьет

а у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст

прикол в том что баратрум не контрится) Ты купишь чост и будешь ловить его ульты (и сан страйк ещё) А купишь бкб, если конечно успеешь, потому что барочка тебя начнет намного раньше долбить - то будет бодать башами. Чтобы бару выебывать сфом 1х1 надо сильный перефарм.

На 40-й минуте многие раздают. Я не сомневаюсь что перефармленый сф на 40-й минуте овнит на легке, но тут дело в том, что тебе не дадут так качнуться

Толи дело инвокер: бара бежит - колд снап на лету, как я это люблю:)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

масакр будешь плей?

Поделиться сообщением

ZeeM написал 09.05.2013 в 00:12:

масакр будешь плей?

я спать

1-2-3 Lets GO! написал 09.05.2013 в 00:11:
  iMassacre написал 09.05.2013 в 00:05:
прикол в том что баратрум не контрится) Ты купишь чост и будешь ловить его ульты (и сан страйк ещё) А купишь бкб, если конечно успеешь, потому что барочка тебя начнет намного раньше долбить - то будет бодать башами. Чтобы бару выебывать сфом 1х1 надо сильный перефарм.

На 40-й минуте многие раздают. Я не сомневаюсь что перефармленый сф на 40-й минуте овнит на легке, но тут дело в том, что тебе не дадут так качнуться

мне лень

посему

иди нахуй @ сф ебет баратрума

Поделиться сообщением

iMassacre написал 09.05.2013 в 00:15:

мне лень

посему

иди нахуй @ сф ебет баратрума

ебет

бара ебет сфа и мамашу твою по пути :clown:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...