RobertR #6142 8 мая 2013 (изменено) Я про: http://goodgame.ru/channel/OraclemanZ/ Изменено 8 мая 2013 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6143 8 мая 2013 Показать содержимое http://cs540109.vk.me/c521306/u98835002/doc/dee242a2f32d/file241.gif prioral Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6145 8 мая 2013 healms написал 08.05.2013 в 22:50: Слабое макро у него, пару раз посмеялся, как ему тиммейты на карте мигают бешено, а он такой "че они мигают епта", переводит карту там лоухп 3 тела вражеских.только вот у него вр выше чем у тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6146 8 мая 2013 иди по спи лучше SkillzR написал 08.05.2013 в 23:20: healms написал 08.05.2013 в 22:50: Слабое макро у него, пару раз посмеялся, как ему тиммейты на карте мигают бешено, а он такой "че они мигают епта", переводит карту там лоухп 3 тела вражеских.только вот у него вр выше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6147 8 мая 2013 (изменено) играю на инвокере 9 побед побед подрят тащу игры, было бы уже 14 побед подрят, еслибы не вышло дабл мида и потом тот что експу крал ливнул. Кажется я нашел своего героя http://ru.iccup.com/...968131/5x5.htmlсфом с раками не затащишь, а инвокером можно легко. Закуп всегда один и тотже: стик, мидас, тревела, барабаны, некра 3 лвл, аганим и хекс если успеваю.. Думаю какбы разнообразить? Изменено 8 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6148 8 мая 2013 мне форджов всегда лень контролить, а тут ещё и некра. :Д http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6149 8 мая 2013 RobertR написал 08.05.2013 в 23:23: мне форджов всегда лень контролить, а тут ещё и некра. :Д некра усиливают саммонов. Я их и не контрю почти, просто всеми атакую 1, нажимаю таб и выкачиваю ману и всё дальше героем. Тоесть контрить легко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6150 8 мая 2013 SkillzR написал 08.05.2013 в 23:20: healms написал 08.05.2013 в 22:50: Слабое макро у него, пару раз посмеялся, как ему тиммейты на карте мигают бешено, а он такой "че они мигают епта", переводит карту там лоухп 3 тела вражеских.только вот у него вр выше чем у тебя Вр не показателен, тем более на хай птс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6151 8 мая 2013 Ну я всегда ветра беру, очень уж люблю поднимать, сун+метеор+дефбласт. :) Ну и вообще бывют полезны. Там дасты снимать, или поднять кого-то. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6152 8 мая 2013 1-2-3 Lets GO! написал 08.05.2013 в 23:22: сфом с раками не затащишь, а инвокером можно легко. Наоборот. На этой очевидной ноте я ухожу спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6153 8 мая 2013 (изменено) RobertR написал 08.05.2013 в 23:30: Ну я всегда ветра беру, очень уж люблю поднимать, сун+метеор+дефбласт. :) Ну и вообще бывют полезны. Там дасты снимать, или поднять кого-то. :) я тоже думал над ветрами, чтобы под санстрайк какраз, но не знаю куда их всунуть. 2 дорогостоящих айтема недающих статов сразу (мидас и тревела) это конечно жестко и дальше буду по птс подниматься меня наверняка накажут за такое хамство. Думаю отказаться от мидаса, а тревела собирать по позже, скорость вместо них какраз еул даст. С другой стороны не вижу причин тогда тянуть с некрами. Я так полюбил этот арт, что думаю он самый крутой в доте (офк после бкб и ботла которые инвоку не беру) healms написал 08.05.2013 в 23:36: 1-2-3 Lets GO! написал 08.05.2013 в 23:22: сфом с раками не затащишь, а инвокером можно легко.Наоборот. На этой очевидной ноте я ухожу спать. ну не знаю, я так много играл сфом с нейскольких акков уже наверное игр 500 нагорело и убедился что сколько его не фарми ему всеравно мало. Аж до лейта. Без бкб ничего неможет сделать. И недавно в этом убедился в очередной раз. Играю инвокером против хорошего (!) сфф. Изза того что я много палю по лайнам просто с бешеной скоростью и чтобы не прерываться от фарма (за это я так благодарен инвокеру он мне повысил мап контроль раза в 2) чтобы если что подстрелить когото сан старйком. Так вот изза этого у меня страдал ластхит и сф смог подобивать урон нарастив его так что я не успевал добивать раньше него. И он обогнал меня на 1.5 лвла!. Сф купил себе лотар на 10-й минуте и я думаю какбы никто не заметил как он быстро его нафармил, моя худшая игра инвокером. И кароче дальше по игре сф бегал гангал и имел 5 - 0, а я 1 раз умер от него когда тот какраз только получил лотар и неожаднно ультанул. Но в итоге сф не смог сделать ничего, к нему прибегал бара с просветом пизидил я ещё кидал санстрайк и ололо. В групповом бою все его попытки чтото сделать заканчивались на колдснапе. Потом сф себе купил бкб а у меня уже были некра 3 лвл, мало того что я его палил, так я удивлялся как он быстро дохнет от зверинца. К концу игры сф помоему был в минусах а у меня около 15 фрагов и 1-2 смерти Изменено 9 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6154 9 мая 2013 сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?ну и сф > инвока в плане тащибельностион на 40минуте раздает дай боже с рукиа инвокер хуйцов только соснуть можеткакой-нибудь найкс выйдет из леса и убьета у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6155 9 мая 2013 сф намного сильнее тащит игры, чем инвокер) при условии что у тебя фидеры.может инвокер иногда намного профитнее будет, но только если союзники нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6156 9 мая 2013 это все анимация атаки сфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6157 9 мая 2013 (изменено) iMassacre написал 09.05.2013 в 00:05: сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?ну и сф > инвока в плане тащибельностион на 40минуте раздает дай боже с рукиа инвокер хуйцов только соснуть можеткакой-нибудь найкс выйдет из леса и убьета у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст прикол в том что баратрум не контрится) Ты купишь чост и будешь ловить его ульты (и сан страйк ещё) А купишь бкб, если конечно успеешь, потому что барочка тебя начнет намного раньше долбить - то будет бодать башами. Чтобы бару выебывать сфом 1х1 надо сильный перефарм.На 40-й минуте многие раздают. Я не сомневаюсь что перефармленый сф на 40-й минуте овнит на легке, но тут дело в том, что тебе не дадут так качнутьсяТоли дело инвокер: бара бежит - колд снап на лету, как я это люблю:) Изменено 9 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6159 9 мая 2013 ZeeM написал 09.05.2013 в 00:12: масакр будешь плей? я спать 1-2-3 Lets GO! написал 09.05.2013 в 00:11: iMassacre написал 09.05.2013 в 00:05: сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?ну и сф > инвока в плане тащибельностион на 40минуте раздает дай боже с рукиа инвокер хуйцов только соснуть можеткакой-нибудь найкс выйдет из леса и убьета у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст прикол в том что баратрум не контрится) Ты купишь чост и будешь ловить его ульты (и сан страйк ещё) А купишь бкб, если конечно успеешь, потому что барочка тебя начнет намного раньше долбить - то будет бодать башами. Чтобы бару выебывать сфом 1х1 надо сильный перефарм.На 40-й минуте многие раздают. Я не сомневаюсь что перефармленый сф на 40-й минуте овнит на легке, но тут дело в том, что тебе не дадут так качнуться мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6160 9 мая 2013 iMassacre написал 09.05.2013 в 00:15: мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение