1k.Fan #6161 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6162 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный я играю 1х9, го 1х1 посмотрим так ли ты крут или тебя обоссать ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6163 9 мая 2013 масакр будешь плей? я спать сфу религия не позволяла взять хост скептер и вертеть на хую барадатрума?ну и сф > инвока в плане тащибельностион на 40минуте раздает дай боже с рукиа инвокер хуйцов только соснуть можеткакой-нибудь найкс выйдет из леса и убьета у сфа будут блинки манты он еще и на развороте через блейд пизды даст прикол в том что баратрум не контрится) Ты купишь чост и будешь ловить его ульты (и сан страйк ещё) А купишь бкб, если конечно успеешь, потому что барочка тебя начнет намного раньше долбить - то будет бодать башами. Чтобы бару выебывать сфом 1х1 надо сильный перефарм.На 40-й минуте многие раздают. Я не сомневаюсь что перефармленый сф на 40-й минуте овнит на легке, но тут дело в том, что тебе не дадут так качнутьсямне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрумалично контрил барой сфа, а я им не оченьтак что очень наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6165 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный я играю 1х9, го 1х1 посмотрим так ли ты крут или тебя обоссать ничего не стоитсоре ты слишком слаб для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6166 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный я играю 1х9, го 1х1 посмотрим так ли ты крут или тебя обоссать ничего не стоитя могу попозже сыграть)а в аптб все вощет 1х9 плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6167 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный я играю 1х9, го 1х1 посмотрим так ли ты крут или тебя обоссать ничего не стоитсоре ты слишком слаб для меняя уверен ты конечная цепь этого звена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6168 9 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/yaho-ho.html Изменено 9 мая 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6169 9 мая 2013 1K игрэто как фидер с банкой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6170 9 мая 2013 (изменено) а мы ебали все на свете кроме шила и гвоздяшило острое, кривоегвоздь вообще ебать нельзя! Изменено 9 мая 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6171 9 мая 2013 мне леньпосемуиди нахуй @ сф ебет баратрума ебетбара ебет сфа и мамашу твою по пути заценил твой херо статс на сф, таких как ты бара офк ебёт хуесос анскильный я играю 1х9, го 1х1 посмотрим так ли ты крут или тебя обоссать ничего не стоитсоре ты слишком слаб для меняя уверен ты конечная цепь этого звена *конченаябыстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6173 9 мая 2013 не пиздите на масакра уёбы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6175 9 мая 2013 Ничья будет, арсенал навсегда!Аян в пролете,я царь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6176 9 мая 2013 Арман))))))))))))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6177 9 мая 2013 http://ru.iccup.com/...le/yaho-ho.htmlво задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6178 9 мая 2013 Abuz 1k budet kto:)))))?ili cm 3k xo4u v dota do 4 ve4era non stop naxyi DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6179 9 мая 2013 Парад смотри сцука А в россии показывают парад с минска? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение