pradof #61 3 апреля 2013 Блядь, что он пишет, кто-то это понимает вообще?вы еще гомаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #62 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только.Бля, удалил дота. Lol?http://ru.iccup.com/...ls/1591880.htmlСагрился на ибрагима_01, вставшего афк сразу после фб.А там офк ганги вчетвером и тп.Тут всплеск эмоций: альт+ф4, делит вк3, делит айсикуп.Перед этим офк отписал ему в личкан всё, что было на душе. Слабонервный какой-то.Тебя пак отовнил, ты тож ливнул на лионе.Ладно, бывает же, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 3 апреля 2013 Блядь, что он пишет, кто-то это понимает вообще?вы еще гомаете ?Я сейчас буду рдтбхи катать, если найдутся желающие могу и цмки побегать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 3 апреля 2013 Тебя пак отовнил, ты тож ливнул на лионе.Ладно, бывает же, сам понимаешь.Я играл на вокере, а не на лионе, ливнул когда нам ломали третью сторону, смысла сидеть и ждать я не видел, и да, я - единственный, кто играл в той игре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #66 3 апреля 2013 я тоже вк3 удалял когда меня хач какойто морально выебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #67 3 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1591880.htmlСагрился на ибрагима_01, вставшего афк сразу после фб.А там офк ганги вчетвером и тп.Тут всплеск эмоций: альт+ф4, делит вк3, делит айсикуп. Перед этим офк отписал ему в личкан всё, что было на душе.Зачем так,все равно снова установишь скоро Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #68 3 апреля 2013 Тебя пак отовнил, ты тож ливнул на лионе.Ладно, бывает же, сам понимаешь.Я играл на вокере, а не на лионе, ливнул когда нам ломали третью сторону, смысла сидеть и ждать я не видел, и да, я - единственный, кто играл в той игре.БЛЯ я про ласт игру, где ты был на лионе, а я на врке и у тя залагалоперезагрузись, слишком много процессов запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 3 апреля 2013 (изменено) Пиздец я всех путаю сегодня. Что за день. Три дня встаю в 5-6 утра и до ночи на ногах. Сказалось, хули.В той игре не я ливнул, а инет отключили во всем студгородке. Самое хуевое, что мне сегодня снова надо вставать в 5 утра, а дома буду только в 7-8 вечера. Изменено 3 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #70 3 апреля 2013 (изменено) Кароч, пока был в бане, почитал что там ХОЛИМАЙС пишет чтото про то что он станет норм играть)))) ЭПЕК РОФЛ Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #71 3 апреля 2013 Кароч, пока был в бане, почитал что там ХОЛИМАЙС пишет чтото про то что он станет норм играть)))) ЭПЕК РОФЛа у тебя ТП на аватаркесменине позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 3 апреля 2013 Кто хочет - могу через минут 20 цмки поиграть, 1-2 игры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #74 3 апреля 2013 фухчуть стеку казахов не проебали я развлекал их как мог кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 3 апреля 2013 (изменено) да ам было хуевое решение3 уебки пикают после фп ама трех керри)баратрум пытался у меня крипа забрать на лайне, плюс там тб очень хотел обоссать меня по ксу, даже под тавером пытался заденаить, у меня слезы на глазах были от его желания показать какой он хс пришлось играть в бернинга пока вы развлекались) Изменено 3 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #76 3 апреля 2013 сф в миде был с 2 ветками и танго с флаской кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 3 апреля 2013 Кароч, пока был в бане, почитал что там ХОЛИМАЙС пишет чтото про то что он станет норм играть)))) ЭПЕК РОФЛа у тебя ТП на аватаркесменине позорься а у тебя анимешная девочкая уже классифицировал аватарки в мм топикефутбол > тп > аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #78 4 апреля 2013 играл как папаня на вркену тока не максил виндран, а гангал с шейкломсвязывал хуесосов как бог, прострелы гемы унижение боль слезы все инклудедно бройлер хуком не может по зайшекленному герою попасть, потом еще включает рот идет в толпу понимает что тут не шансам разворачивается и умирает3 раза не попал по герою стоящему в моем станепотма сказала что куроки потме тоже дагон берет,поэтому мне стоит подзабить ебало)ну луна по кд умиравшая об бона решила что бм+доминатор это решение проблемыhttp://ru.iccup.com/dota/details/1610785.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #79 4 апреля 2013 играл как папаня на вркену тока не максил виндран, а гангал с шейкломсвязывал хуесосов как бог, прострелы гемы унижение боль слезы все инклудедно бройлер хуком не может по зайшекленному герою попасть, потом еще включает рот идет в толпу понимает что тут не шансам разворачивается и умирает3 раза не попал по герою стоящему в моем станепотма сказала что куроки потме тоже дагон берет,поэтому мне стоит подзабить ебало)ну луна по кд умиравшая об бона решила что бм+доминатор это решение проблемыhttp://ru.iccup.com/dota/details/1610785.htmlОтличный затар :тутсмайликспальцемвверх: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение