Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

лолка бф и владик

таких на лоу птс больше чем с ультой :lol:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ВАЩЕ ЭПИК

АХАХАХАХ

СКИНЬ РЕПЛЕЙ!

Поделиться сообщением

дай матч, я проанализирую

Поделиться сообщением

тут шутка джунеса про анус и пса

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:lol:

ВОТ ВЪЕБИТЕ ЕМУ ЗА СМАЙЛОПОСТ

Поделиться сообщением

он друг джуса

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он друг джуса

+++

Поделиться сообщением

лолка бф и владик

таких на лоу птс больше чем с ультой :lol:

Шторм панда. ._.

http://ru.iccup.com/dota/details/2018653.html

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

го ?

Поделиться сообщением

пизда

2х5 против меки, фуры бары и алхима с затаром

не повезло те хелмс

Поделиться сообщением

хз может поэтому заливайтам не работает

хоть бы сказал чо

2yIsr

Поделиться сообщением

давайте скинемся и продлим

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

)))

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

в каждой игре у меня такое, особенно где баратрум
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все, в пизду. Удалил варик, удалил айкап. Нахуй это дерьмо для детей больных ДЦП. 2 игры - 2 дабл мида, если выблядок пикает мили, он автоматически покупает владимир. Пак, лич, варлок - дагон. Сколько я нервов потратил на эту хуйню. Пусть хоть кто-то заявит, что 1к отличается от 6к, пусть блядь попробует. Если в 8 сезоне я играл на 6-7 и там были более-менее нормальные игроки, то сейчас эта планка ничем не отличается от дцпшников на самом дне. Все, покидаю этот топан. Всем удачи.

p.s гоните эту ссанину, идите в д2, привыкните через 40 игр. Хотя, дело ваше. Пока.

Держал вас в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...