healms #1241 12 апреля 2013 Первый раз видел панду, которая не юзает ульт. Я думал таких нету. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1242 12 апреля 2013 лолка бф и владиктаких на лоу птс больше чем с ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1243 12 апреля 2013 ВАЩЕ ЭПИКАХАХАХАХСКИНЬ РЕПЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1245 12 апреля 2013 дай матч, я проанализируютут шутка джунеса про анус и пса Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1248 12 апреля 2013 ВОТ ВЪЕБИТЕ ЕМУ ЗА СМАЙЛОПОСТон друг джуса Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1249 12 апреля 2013 ВОТ ВЪЕБИТЕ ЕМУ ЗА СМАЙЛОПОСТон друг джуса+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1250 12 апреля 2013 лолка бф и владиктаких на лоу птс больше чем с ультой Шторм панда. ._.дай матч, я проанализируюhttp://ru.iccup.com/dota/details/2018653.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1252 12 апреля 2013 пизда2х5 против меки, фуры бары и алхима с затаромне повезло те хелмс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1253 12 апреля 2013 Да там все ясно было практически с начала игры. Лич кушает мобов, фура с барарумом прилетают на 2 лвл. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1254 12 апреля 2013 хз может поэтому заливайтам не работаетхоть бы сказал чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1256 12 апреля 2013 [media=] [/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1258 12 апреля 2013 (изменено) ))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1259 12 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media]в каждой игре у меня такое, особенно где баратрум Изменено 12 апреля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1260 12 апреля 2013 Все, в пизду. Удалил варик, удалил айкап. Нахуй это дерьмо для детей больных ДЦП. 2 игры - 2 дабл мида, если выблядок пикает мили, он автоматически покупает владимир. Пак, лич, варлок - дагон. Сколько я нервов потратил на эту хуйню. Пусть хоть кто-то заявит, что 1к отличается от 6к, пусть блядь попробует. Если в 8 сезоне я играл на 6-7 и там были более-менее нормальные игроки, то сейчас эта планка ничем не отличается от дцпшников на самом дне. Все, покидаю этот топан. Всем удачи.p.s гоните эту ссанину, идите в д2, привыкните через 40 игр. Хотя, дело ваше. Пока. Держал вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение