FIZICHESKOE_NASILIE #161 4 апреля 2013 зачем вам удаление? Просто со стримом прилюдно кто-то выйграет, а кто-то проиграет. И все встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 4 апреля 2013 вон лосося это не остановило, кто даст гарантии на холимейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #164 4 апреля 2013 думаю жунис организует стримчик вон лосося это не остановило, кто даст гарантии на холимейса? ну его и так гнобит почти весь топик, если холимейс проиграет - его репутации наступит окончательный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #166 4 апреля 2013 а лосось что? зайдет в топик, спизданет какую-то хуйню, получит тонный говна в ответ и дело с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #167 4 апреля 2013 гавноед убив сфа, который ебашил в доту сутки напролет тинкером возомнил из себя президента мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #168 4 апреля 2013 нахуй вам джусдал пиздов@выложил реплейкакие то ненужные заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #169 4 апреля 2013 нахуй вам джусдал пиздов@выложил реплейкакие то ненужные заморочкихочет на удаление - го на удаление, хулимне что впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #170 4 апреля 2013 (изменено) чё там сыновья шлюх пиздитея ваш рот ебал.пока я здесьвы будете жрать мое гавно.хуесос денис говорит так, как будто он меня сам удалил.я помню вас хуесосов ничтожныхвсе такие же чмошные гавноедыя каждого удалял кто на меня пиздел.после этого, конечно, никто не решался играть 1х1 зная что никому такого хс не одолеть чмошный вансек поставил свой акк. на удаление(ПОЧЕМУ-ТО САМ НЕ ИГРАЯ :lol: ХУЕВ БОЯЛСЯ В РОТ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ) чтобы сыграл с нобади, который имел 2-3 мсг, которому похуй на эту хуйню, но играть умел лучше дерьма(вроде вас), случайно победил но потом хуев на сф у меня взялПО ЛЕСУ НА 2 ЛВЛ ГОНЯЛ ЕГО :lol: КАК ТАМ ЕГО BOWBOWBOW?)_)))думаю он прекрасно помнит. и какой-то абосаный нобадии гавноед, который , нихуя не умеет играть, брал неоднократно хуево 5х1ТУТ ПИЗДИТникчемный чмоваших мам ебалпиздят тут на хозяина топикахуесосы Изменено 4 апреля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #171 4 апреля 2013 (изменено) ко ко ко ко ко коко ко ко ко ко ко ко ко коко ко ко ко ко ко ко :lol: ко ко ко ко коко ко ко коко ко ко ко коинтересно, интересно Изменено 4 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #172 4 апреля 2013 ко ко ко ко ко коко ко ко ко ко ко ко ко коко ко ко ко ко ко ко :lol: ко ко ко ко коко ко ко коко ко ко ко коинтересно, интересно :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #173 4 апреля 2013 чё там поддакиваешь хуесос карасниливой гавноедза куру просил у меня птссын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #175 4 апреля 2013 чё там поддакиваешь хуесос карасниливой гавноедза куру просил у меня птссын шлюхичто ты там кукарекаешь, гавноед, съеби с топана, тебе здесь не рады кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #176 4 апреля 2013 KY LOS, GO GAME KURU KUPLU ничтожества. а ты сын шлюхи, не квоть меняты слишком низокабосанный лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #180 4 апреля 2013 чо уже не поделили?)) ну тут хазард и холимейс разборки устраивали, а крайним остался сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение