CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 ХОТЬ 1 ХАРДОВИК ПОНИМАЮЩИЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ???от сапорта достаточно иметь мозги в войне на линии 3х3,всё остальное расскажукогда добавляетесь,указывайте роль и напишите хотя бы одно предложение о себе.слот в про,прайм,тренировочки и т.д всё при мне.скайп: pohlopaymne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 3 апреля 2013 ХОТЬ 1 ХАРДОВИК ПОНИМАЮЩИЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ???от сапорта достаточно иметь мозги в войне на линии 3х3,всё остальное расскажукогда добавляетесь,указывайте роль и напишите хотя бы одно предложение о себе.слот в про,прайм,тренировочки и т.д всё при мне.скайп: pohlopaymne бери чела ник centra или как-то такон ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 3 апреля 2013 если так же как ты,то уже добавляю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 3 апреля 2013 инкогнито,ко мне в состав от пгг ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 3 апреля 2013 ну я умею воевать на трипле Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #7 3 апреля 2013 а еще ты не умеешь слушать и тебя все кикают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #8 3 апреля 2013 а еще ты не умеешь слушать и тебя все кикают(мне прям интересно все ето кто? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 3 апреля 2013 все с кем ты играл,а играл ты ,наверное, со всеми(((как бы даже мне приходилось наблюдать твой скил на вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 3 апреля 2013 самый конченный игрок после паломига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #11 3 апреля 2013 самый кончены человек с грязью под ногтями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #12 3 апреля 2013 самый конченный игрок после паломига.привет парень без будущего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 3 апреля 2013 НИКОЛАОС МОЙ ВЫБОР ХАРДЛАЙНА Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #14 3 апреля 2013 Автор, ультра сильный игрок, да.Паломиг, слабоватый, но тоже хс сапорт, мид, хард и вуд666хиф666 стар игрок по версии старладдертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 3 апреля 2013 Автор, ультра сильный игрок, да.Паломиг, слабоватый, но тоже хс сапорт, мид, хард и вуд666хиф666 стар игрок по версии старладдертвя еще учусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #16 3 апреля 2013 Автор, ультра сильный игрок, да.Паломиг, слабоватый, но тоже хс сапорт, мид, хард и вуд666хиф666 стар игрок по версии старладдертвя еще учусь!ну так я же не написал что ты хсдохуяплюсов, пока хс - учишься универсал причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение