Quad.M2 #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Нужен человек который в этой приставке шарит )) чиповка, запись дисков и т.п. отпишитесь плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 9 февраля 2010 http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=gKu&q=XBOX+360+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq= уёбок тупой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3 9 февраля 2010 Ну нихуя ты дебил, как ты это сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 9 февраля 2010 Дадад он дебил, а ты типо пиздато срофлил АХАХАХХАХАХА. Иди блядь тему создай нужен спец по варке пельменей Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5 9 февраля 2010 это был сарказм уебак, нахуй мне ссылка из гугла блять, вымораживаете. сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 9 февраля 2010 нахуй тебе блять ссылка из гугла? наверно блять потому что по первой ссылке доступны все ответы на твои вопросы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 9 февраля 2010 напомнило тред годичной давности с джессибрэйном и чиповкой пс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 9 февраля 2010 лол, разве было такое Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 9 февраля 2010 лол, разве было такое ну обсуждались +/- консолей и основным минусом пс3 признали дороговизну дисков,на что местный самец ответил в стиле "F{F{F{F{F{ ДОЛБОЕБЫ ВЫ ЧЕ ДИСКИ ПОКУПАЕТЕ НА ПС3" . ну офк на ссылки он ответил ИДИТЕ НАХУЙ У МЕНЯ У ДРУГА ЧИПОВАННЫЙ,ИГРЫ КАЧАЕТ С ТОРЕНТОВ,etc. Ты,кстати,был одним из основных действующих лиц,а я отхватил неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 9 февраля 2010 ахах, скандалы, интриги, расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #14 9 февраля 2010 имею контроллер от приставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение