nameless #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Режиссер: Джеймс Ван Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес Жанр: ужасы, триллер В ролях: Вера Фармига, Джои Кинг, Патрик Уилсон, МакКензи Фой, Рон Ливингстон Описание: В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века. http://www.youtube.com/watch?v=k10ETZ41q5o В одном моменте аж мурашки пробежали. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2 3 апреля 2013 что то наподобии призраков в коннектикуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3 3 апреля 2013 Дернулся два раза . Потому что сонный, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 3 апреля 2013 Ещё один на реальных событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6 7 апреля 2013 Ферка ФАрмига обожаю с ней фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 7 апреля 2013 Выглядит очень симпатично. Солидно.Правда я ссу такие фильмы смотреть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8 8 апреля 2013 Лол Там ниче такого нету.Дедспейс в разы страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 10 апреля 2013 трейлер заинтересовалгляну думаю этот фильмецэтот год как то на интересные ужасы богат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 8 июля 2013 Кажется, нас ждет хоррор, обласканный критиками. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 9 июля 2013 кто-нибудь как посмотри, скажите очень страшный или нет. очень я боюсь страшных фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 12 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-CByN-9EaYs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #16 25 июля 2013 Мне вполне понравилось, было напряженно и страшно, правда я то ссыкло еще. Что приятно удивило, дак это то, что фильм очень хорошо снят (у меня как-то сложилось стереотипное, может быть, мнение, что ужасы, будучи в основном второсортными фильмами, сделаны всегда тяп-ляп). Операторка очень крутая тут. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 25 июля 2013 Не пойду в кино, так как хорроры нужно смотреть одному, ночью, в наушниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 25 июля 2013 Ожидал большего. Уже все эти вариации сюжетов приелись, да и страшно особо не было."Рофл-моменты" вообще убивают атмосферу.Жду хоррора без хэппи-энда.4/10 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #19 25 июля 2013 Чот хз, вообще ни разу не вздрогнул за фильм. А рофл моменты очень даже в тему были ни одной смерти за фильм 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #20 25 июля 2013 уж лет 10 не смотрел, столь качественной страшилки Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение