Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вилат на ТИ2 отлично коментировал.

думаю из ру стримеров тока версута ещё отлично бы вписался,больше тупо некому.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

года два как забил смотреть команду сальных покемонов, они же 100%-ный детект

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сравниваем плюсы Вилата и Версуты.

За что любят Версуту.

1. стримит очень много -> Большой опыт. Несомненно плюс.

2. Дохуя матерится. Огромный плюс для малолеток. Минус для тех, кто постарше -> плюс. Так как малолеток тупо больше.

3. Хуёвая аналитика. - минус. я уж молчу про шейкера с прокастом. В целом аналитика хуёвая и капитанская.

4. рофл и шутки. Отсутствуют. Все шутки в матах и быдло-пиздеже - перечисленно во втором пункте. Короче минус.

5. Авторитет в мировом киберспорте. - отсутствует. Важный показатель на мировом чемпе.

6. Во время инта стримеры берут интервью, общаются с про-игроками. Версута - никого не знает. максимум на что способен - на стандартное скучное интервью. Стоп, а он вообще английский знает?

Вилат.

1. Опыт стрима - огромный, пожалуй самый большой. Тут нет вопросов и спор на эту тему заранее конченный.

2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи. Плюс для тех кто постарше, минус для 13 летних. То есть 50 на 50

3. Почти полностью отсутствует аналитика. Минус. Но и версута этим похвастаться не может. У обоих отсутствует этот элемент. Оба не НСы.

4. Рофлы и шутки. Вилат умеет развлечь народ. на этом он поднялся, овер 9000 его выражений фраз известны не только на продоте, но дажу тупо вконтакте, парень умеет пошутить. И делает это без пошлости и мата. Чёрт, а без мата 13 летним то не смешно, эх.

5. Авторитет в мировом киберспорте. Вилата знают все. Он - звезда, и с этим глупо спорить. Его знают все более-менее значимые организаторы чемпионатов и порталов доты во всём мире.

6. Знание английского, личное знакомство с огромным кол-вом про игроков - это безусловно плюс для создание внеигрового контента во врем интернешнл.

А теперь идите нахуй с наездами на вилата и глорами версуты.

Ах чёрт, тут же 13 летние, Версута форевер =(

Поделиться сообщением

вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшается

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Сравниваем плюсы Вилата и Версуты.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшается

да, не лезет. Но у него нету ""сука блять тупая, нахуй блять так играть, тупые ебаные долбоёбы" и т.п. это смешно, когда тебе 12 лет и ты слушаешь взрослого дядьку, который общается на твоём уровне и тебе от этого угарно. Но не когда у тебя уже в голове немного всё на своих местах.

Про аналитику уже писал - оба в гавне.

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи.

4. Рофлы и шутки.

не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидно

чего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделана

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

да, не лезет. Но у него нету ""сука блять тупая, нахуй блять так играть, тупые ебаные долбоёбы" и т.п. это смешно, когда тебе 12 лет и ты слушаешь взрослого дядьку, который общается на твоём уровне и тебе от этого угарно. Но не когда у тебя уже в голове немного всё на своих местах.

он пабы играет и рейджит, в официальных играх всё пристойней, тот же вилат на стриме дреда/нса/смайла в пабах любит поматериться, ну и на стримах аматорки тоже они особо не цензурились

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

он пабы играет и рейджит, в официальных играх всё пристойней, тот же вилат на стриме дреда/нса/смайла в пабах любит поматериться, ну и на стримах аматорки тоже они особо не цензурились

теплое с мягким сравнивать всегда проще чем мозг включать

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Вилат карьеру себе сделал на быдлоконтенте, о чем вы.

Раньше еще рофлил, пытался, а сейчас в его речи тупо только вода, никакого понимания игры, вообще нихуя.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

4. Рофлы и шутки.

не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидно

чего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделана

ты лишь очередной долбоёб, который тащится от матов версуты. Иди нахуй, даже опровергать не буду, ты ебаное дно

каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? :lol:

ну наконец-то

Поделиться сообщением

бтв, вилат говорил что-нибудь, как у него продвигается карьера в спорте?

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

арен сам пробивается в люди

хотя бы за это его надо уважать

скоро босиком пойдет из ленинска-кузнецка в сиетл стримить инт

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

подробности я не знаю, но говорил как-то в одном интервью что он серьезно над этим работает, и я не сомневаюсь что он этого добьется если он этого сильно хочет, ведь который раз уже в Валве приглашали, пользуется большой популярностью в дота-коммьюнити, в ютубе есть видео даже где он комментит футбол, только жаль на украинском

Поделиться сообщением

Каспер и Вилат будут офф. русскими комментаторами.

Других и не надо.

вилат не будет русским

doc116712407_168718704?hash=4e0a626d64782ab4b5&dl=d95045701454d1c3c3&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

4. Рофлы и шутки.

ты лишь очередной долбоёб, который тащится от матов версуты. Иди нахуй, даже опровергать не буду, ты ебаное дно

ну наконец-то

[media=]

[/media]

давай кококо дальше

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

подробности я не знаю, но говорил как-то в одном интервью что он серьезно над этим работает, и я не сомневаюсь что он этого добьется если он этого сильно хочет, ведь который раз уже в Валве приглашали, пользуется большой популярностью в дота-коммьюнити, в ютубе есть видео даже где он комментит футбол, только жаль на украинском

ну эт давно уже было, я думал там новенькое что-нибудь есть

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

4. Рофлы и шутки.

ну наконец-то

Ты стрим Версуты смотрел вообще, даун? Какие маты? Что ты несёшь?

Поделиться сообщением

Если будут моменты аля "ЛОСТ БКБШЕЧКА, ЛОСТ БКБШЕЕЕЕЕЕЧКА!", то офк вилат нужен.

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...