inso1ence #301 5 апреля 2013 (изменено) ну вилат на ТИ2 отлично коментировал.думаю из ру стримеров тока версута ещё отлично бы вписался,больше тупо некому. Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #302 5 апреля 2013 года два как забил смотреть команду сальных покемонов, они же 100%-ный детект мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #303 5 апреля 2013 Сравниваем плюсы Вилата и Версуты. За что любят Версуту.1. стримит очень много -> Большой опыт. Несомненно плюс.2. Дохуя матерится. Огромный плюс для малолеток. Минус для тех, кто постарше -> плюс. Так как малолеток тупо больше.3. Хуёвая аналитика. - минус. я уж молчу про шейкера с прокастом. В целом аналитика хуёвая и капитанская.4. рофл и шутки. Отсутствуют. Все шутки в матах и быдло-пиздеже - перечисленно во втором пункте. Короче минус.5. Авторитет в мировом киберспорте. - отсутствует. Важный показатель на мировом чемпе.6. Во время инта стримеры берут интервью, общаются с про-игроками. Версута - никого не знает. максимум на что способен - на стандартное скучное интервью. Стоп, а он вообще английский знает? Вилат.1. Опыт стрима - огромный, пожалуй самый большой. Тут нет вопросов и спор на эту тему заранее конченный.2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи. Плюс для тех кто постарше, минус для 13 летних. То есть 50 на 503. Почти полностью отсутствует аналитика. Минус. Но и версута этим похвастаться не может. У обоих отсутствует этот элемент. Оба не НСы.4. Рофлы и шутки. Вилат умеет развлечь народ. на этом он поднялся, овер 9000 его выражений фраз известны не только на продоте, но дажу тупо вконтакте, парень умеет пошутить. И делает это без пошлости и мата. Чёрт, а без мата 13 летним то не смешно, эх.5. Авторитет в мировом киберспорте. Вилата знают все. Он - звезда, и с этим глупо спорить. Его знают все более-менее значимые организаторы чемпионатов и порталов доты во всём мире.6. Знание английского, личное знакомство с огромным кол-вом про игроков - это безусловно плюс для создание внеигрового контента во врем интернешнл. А теперь идите нахуй с наездами на вилата и глорами версуты.Ах чёрт, тут же 13 летние, Версута форевер =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #304 5 апреля 2013 вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #305 5 апреля 2013 Сравниваем плюсы Вилата и Версуты. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #306 5 апреля 2013 вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшаетсяда, не лезет. Но у него нету ""сука блять тупая, нахуй блять так играть, тупые ебаные долбоёбы" и т.п. это смешно, когда тебе 12 лет и ты слушаешь взрослого дядьку, который общается на твоём уровне и тебе от этого угарно. Но не когда у тебя уже в голове немного всё на своих местах. Про аналитику уже писал - оба в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #307 5 апреля 2013 (изменено) 2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи.4. Рофлы и шутки. не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидночего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделана Изменено 5 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #308 5 апреля 2013 вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшаетсяда, не лезет. Но у него нету ""сука блять тупая, нахуй блять так играть, тупые ебаные долбоёбы" и т.п. это смешно, когда тебе 12 лет и ты слушаешь взрослого дядьку, который общается на твоём уровне и тебе от этого угарно. Но не когда у тебя уже в голове немного всё на своих местах. Про аналитику уже писал - оба в гавне.он пабы играет и рейджит, в официальных играх всё пристойней, тот же вилат на стриме дреда/нса/смайла в пабах любит поматериться, ну и на стримах аматорки тоже они особо не цензурились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #309 5 апреля 2013 вилата как раз любят за то, что на ланах, когда играют наши команды, он за словом в карман не полезет, да и аналитика не то что отсутствует, а он просто половины скиллов не знает, но от этого его звездность не уменьшаетсяда, не лезет. Но у него нету ""сука блять тупая, нахуй блять так играть, тупые ебаные долбоёбы" и т.п. это смешно, когда тебе 12 лет и ты слушаешь взрослого дядьку, который общается на твоём уровне и тебе от этого угарно. Но не когда у тебя уже в голове немного всё на своих местах. Про аналитику уже писал - оба в гавне.он пабы играет и рейджит, в официальных играх всё пристойней, тот же вилат на стриме дреда/нса/смайла в пабах любит поматериться, ну и на стримах аматорки тоже они особо не цензурилисьтеплое с мягким сравнивать всегда проще чем мозг включать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #310 5 апреля 2013 Вилат карьеру себе сделал на быдлоконтенте, о чем вы.Раньше еще рофлил, пытался, а сейчас в его речи тупо только вода, никакого понимания игры, вообще нихуя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #311 5 апреля 2013 каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #312 5 апреля 2013 2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи.4. Рофлы и шутки. не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидночего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделанаты лишь очередной долбоёб, который тащится от матов версуты. Иди нахуй, даже опровергать не буду, ты ебаное дно каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #313 5 апреля 2013 каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? бтв, вилат говорил что-нибудь, как у него продвигается карьера в спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #314 5 апреля 2013 арен сам пробивается в людихотя бы за это его надо уважатьскоро босиком пойдет из ленинска-кузнецка в сиетл стримить инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #315 5 апреля 2013 каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? бтв, вилат говорил что-нибудь, как у него продвигается карьера в спорте?подробности я не знаю, но говорил как-то в одном интервью что он серьезно над этим работает, и я не сомневаюсь что он этого добьется если он этого сильно хочет, ведь который раз уже в Валве приглашали, пользуется большой популярностью в дота-коммьюнити, в ютубе есть видео даже где он комментит футбол, только жаль на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #316 5 апреля 2013 Каспер и Вилат будут офф. русскими комментаторами. Других и не надо.вилат не будет русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #317 5 апреля 2013 (изменено) 2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи.4. Рофлы и шутки. не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидночего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделанаты лишь очередной долбоёб, который тащится от матов версуты. Иди нахуй, даже опровергать не буду, ты ебаное дно каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? ну наконец-то[media=] [/media] давай кококо дальше Изменено 5 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #318 5 апреля 2013 каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? бтв, вилат говорил что-нибудь, как у него продвигается карьера в спорте?подробности я не знаю, но говорил как-то в одном интервью что он серьезно над этим работает, и я не сомневаюсь что он этого добьется если он этого сильно хочет, ведь который раз уже в Валве приглашали, пользуется большой популярностью в дота-коммьюнити, в ютубе есть видео даже где он комментит футбол, только жаль на украинскомну эт давно уже было, я думал там новенькое что-нибудь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #319 5 апреля 2013 2. Почти не матерится. Полностью отсутвует быдло-контент в речи.4. Рофлы и шутки. не знаю кого ты тут пытаешься наебать, но любому кто знает сальную голову больше чем 2 месяца отсутствие этих пунктов очевидночего стоил один стрим не помню чего, скогда он еще своего брата олигофрена позвал, и с которого куча гифок была сделанаты лишь очередной долбоёб, который тащится от матов версуты. Иди нахуй, даже опровергать не буду, ты ебаное дно каким нужно быть далбаебом чтобы сравнивать кастера на европейском уровне, который одной ногой в комментаторском кресле футбола, с быдло-стримерами? ну наконец-тоТы стрим Версуты смотрел вообще, даун? Какие маты? Что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #320 5 апреля 2013 Если будут моменты аля "ЛОСТ БКБШЕЧКА, ЛОСТ БКБШЕЕЕЕЕЕЧКА!", то офк вилат нужен. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение