trueNVR #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Короче пока на 100% не ясно пойдем или нет, но если да, надо будет пара плюсов. эни роль, главное что-бы играть умели. Ну или ворвемся к кому-нибудь хаес. скуп: nevercn eyeless Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2 3 апреля 2013 Ожидаемая тема от блюющего ядом бомжа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 3 апреля 2013 Короче пока на 100% не ясно пойдем или нет, но если да, надо будет пара хюйцов соснуть. эни роль, главное что-бы играть умели. Ну или ворвемся к кому-нибудь хаес.скуп: nevercn eyeless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4 3 апреля 2013 Ожидаемая тема от блюющего ядом бомжа :Dожидаемый коммент от нонейм долбоеба, который называет всех бомжами и при этом всю жизнь сидит в аматорке. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #5 3 апреля 2013 Ожидаемая тема от блюющего ядом бомжа :Dожидаемый коммент от нонейм долбоеба, который называет всех бомжами и при этом всю жизнь сидит в аматорке.:DDDDDDDDDнет слов, какой ты отбитый ) ладно забей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #7 3 апреля 2013 нехуй вобще в мои топики заходить, 2 тим-мейта еблана, хасан и зомбини давай драку на ланчикеон не приедет( Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #8 3 апреля 2013 (изменено) палехчи копетанейелес)))0пизди там как семеро отпиздели0000)))) драка буит))00ф0ы Изменено 3 апреля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #9 3 апреля 2013 нехуй вобще в мои топики заходить, 2 тим-мейта еблана, хасан и зомбини давай драку на ланчикеон не приедет(а если приехал бы ты бы подрался? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #10 3 апреля 2013 ТРУЕНВР ВАЗЬМИ ДРУЖАНЮ МОЕГО +1 НА ЛАН ПЛСhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #11 3 апреля 2013 нехуй вобще в мои топики заходить, 2 тим-мейта еблана, хасан и зомбини давай драку на ланчикеон не приедет(а если приехал бы ты бы подрался? :Dэто трудно было бы назвать дракой, скорее твое избиение Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #12 3 апреля 2013 нехуй вобще в мои топики заходить, 2 тим-мейта еблана, хасан и зомбини давай драку на ланчикеон не приедет(а если приехал бы ты бы подрался? :Dэто трудно было бы назвать дракой, скорее твое избиение:DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #13 3 апреля 2013 ТРУЕНВР ВАЗЬМИ ДРУЖАНЮ МОЕГО +1 НА ЛАН ПЛСhttp://prodota.ru/fo...howtopic=168343я думаю он охуенно вольется к вам, как-раз ваш уровень Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #14 3 апреля 2013 короче, иди нахуй.Мне даже впадло тебе что-то блять отвечать. Ебаная крыса.Мне кто-то перед спринг пати слил инфу, что ты мне в арене дашь пизды, в итоге между играми, я подходил 2 раза к твоим ребятам, тебя на месте не оказалось, странно блять. Так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #15 3 апреля 2013 Разборки, разборки, разборочки.Зато у зомбини офигенная гифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #16 3 апреля 2013 ПРИВЕТ ВАНЯ, ГРАЦ это было ласт сообщение в твоем говно топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #17 3 апреля 2013 ПРИВЕТ ВАНЯ, ГРАЦпривет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #18 3 апреля 2013 тебя на месте не оказалось, странно блять. Ходил прятать второй подборок. Боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 3 апреля 2013 ахахах драка дотеров, ну ты понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #20 3 апреля 2013 короче, иди нахуй.Мне даже впадло тебе что-то блять отвечать. Ебаная крыса.Мне кто-то перед спринг пати слил инфу, что ты мне в арене дашь пизды, в итоге между играми, я подходил 2 раза к твоим ребятам, тебя на месте не оказалось, странно блять. Так что иди нахуйэто конечно дохуя заманчиво, но увы пока повода ты не давал Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение