Trust_in_Pravda #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Приветствую, проблема собственно в чём:не могу найти работу уже пиздец как давно, точнее тешу себя мыслями каждый день "завтра буду искать"(или с понедельника начну) и нихуя не выходит - просыпаюсь, ем, играю в доту, гуляю, страдаю всякой хуйнёймб кто нибудь может подсказать где можно поработать, кем?ну по сабжу мне 19, не задрот, нормально выгляжу, есть машина, девушка, друзья (понимаю, что нонейм, пошёл нахуй, мать ебали.)но всё же, может кто подскажет? деньги нужны, да и самого уже заебало это дело, понимаю, что работать надо, что-то делать самому Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #3 3 апреля 2013 1 курс заочка(с очки отчислился т.к. от военкомата отмазался) Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4 3 апреля 2013 как насчет помощника менеджера по персоналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 3 апреля 2013 (изменено) Кто понял жизнь - работать бросил Изменено 3 апреля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #6 3 апреля 2013 читал уже, привлекает только должность помощника помощника менеджера по персоналу, да и её уже заняли Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 3 апреля 2013 (изменено) иди каким-нибудь мерчендайзером или супервайзером, раз машина есть, хули Изменено 3 апреля 2013 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8 3 апреля 2013 Есть машина.Пиздуй таксуй.Хули выебываешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 3 апреля 2013 19 лет, машина, не работаешь, ну и нахуй оно тебе надо, продолжай пиздить баблосы у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #10 3 апреля 2013 таксовать опасно, не слишком привлекает мерчендайзер хз, они копейки получают, я посмотрел вакансии - гсм нигде толком не оплачивают, город ниочень у меняэто выйдет копейки зарплата, не выгодно( Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #12 3 апреля 2013 19 лет, машина, не работаешь, ну и нахуй оно тебе надо, продолжай пиздить баблосы у мамкив том то и оно, заебало ужетопан потому и создал, думаю среди вас есть такие, кому за 18 и до сих пор на шее сидят у родителей, может этой хуйне есть какое то грамотное решение? прошаренные, в студию чё за машина?наше ведро 14 модели Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 3 апреля 2013 19 лет, машина, не работаешь, ну и нахуй оно тебе надо, продолжай пиздить баблосы у мамкив том то и оно, заебало ужетопан потому и создал, думаю среди вас есть такие, кому за 18 и до сих пор на шее сидят у родителей, может этой хуйне есть какое то грамотное решение? прошаренные, в студиюиди php прогаммистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 3 апреля 2013 (изменено) Спроси родителей, пристроят сами, нахуй что-то делать самому Изменено 3 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #15 3 апреля 2013 играй дальше в доту [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 3 апреля 2013 сдавай машину за 500-1000 рублей в день. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 3 апреля 2013 раз денег хватает, зачем обезательно высокоолачеваемую работу? начни с того, что нравиться а там мб и карьерная лесница, а если не понравиться можно и в другое место устроиться лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #18 3 апреля 2013 раз денег хватает, зачем обезательно высокоолачеваемую работу? начни с того, что нравиться а там мб и карьерная лесница, а если не понравиться можно и в другое место устроитьсяну у тебя то норм карьерная лесница, поедать говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #20 3 апреля 2013 К злому заглоту обратись И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение