inTeRnational #21 9 февраля 2010 был полгода курс химии сдал и забыл УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #22 9 февраля 2010 Я думаю, это будет вонять, если пролить пузырек ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #23 9 февраля 2010 ага, нашатырем http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 9 февраля 2010 я помню как-то на одной лабе 2 раза пролил нашатырь. Это пиздец, эту вонь я не забуду никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 9 февраля 2010 я помню как-то на одной лабе 2 раза пролил нашатырь. Это пиздец, эту вонь я не забуду никогда. у меня брат им руку сжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #29 9 февраля 2010 автор прогуливал химию в 9 классе ферум гидроксид выпадет в осадок, в растворе останутся ионы аммония и хлорид-анион КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 9 февраля 2010 блядь минут 5 вообще сообржал что это а по лицею ведь топ1 класса был с учетом того, что химия была проф предмет ебануться но вот о чудо ХИМИЯ ХИМИЯ ВСЯ ЗАЛУПА СИНЯЯ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #32 9 февраля 2010 я помню как-то на одной лабе 2 раза пролил нашатырь. Это пиздец, эту вонь я не забуду никогда. у меня брат им руку сжег БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #33 9 февраля 2010 Кто-нибудь шарит в химии? Что получится в формуле FeCl3+H2O+NH4OH. Буду благодарен офк попробуй использовать квантовую теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #34 9 февраля 2010 Продолжение банкета: Составить формулу мицеллы золя и определить знак заряда частиц. Укажите, какой из приведенных в таблице электролитов является более эффективным коагулянтом. Дано золь: AgI, исходные соли: KI, AgNo3. Электролиты: Al(NO3)3, K2SO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #35 10 февраля 2010 автор прогуливал химию в 9 классе ферум гидроксид выпадет в осадок, в растворе останутся ионы аммония и хлорид-анион зачем наёбываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 10 февраля 2010 я помню как-то на одной лабе 2 раза пролил нашатырь. Это пиздец, эту вонь я не забуду никогда. Я НЕ ЗАБУДУ ААААААА ТИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИИИИИИИИКАГДАААААААААААААААААА НИИИИИИИИКАГДААААААААААА С ТОБОЮ БУДУ ДААААА КАНЦАААААААААААА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 10 февраля 2010 Всегда ненавидел химию, более бесполезного предмета придумать сложно. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #39 10 февраля 2010 Всегда ненавидел NRR, более бесполезного человека придумать сложно. Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #40 10 февраля 2010 Продолжение банкета: Составить формулу мицеллы золя и определить знак заряда частиц. Укажите, какой из приведенных в таблице электролитов является более эффективным коагулянтом. Дано золь: AgI, исходные соли: KI, AgNo3. Электролиты: Al(NO3)3, K2SO4 знак будет 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение