max.mad #21 4 апреля 2013 Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятногохуёво дело, друг Дела как раз лучше, чем ты думаешь. Все продвигается и это замечательно ) (Естественно, я имел ввиду его ситуацию)Ну развитие ситуации хорошо, но смотря какое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 4 апреля 2013 Тебе нужен хороший Гомосек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #23 4 апреля 2013 Помню у 90% тп был такой статус типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ" И ТД. Забей. Ты тупое эгоцентричное хуйло. Твоя Аня может в душе тебя знать не хочет, а ты тут сидишь и заставляешь себя жалеть и просишь какого-то совета. А может она тоже хочет быть счастлива? Найди лучше одногрудку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 4 апреля 2013 Одногрудку? Что это еще за хуйня? Типа после рака молочной железы, ей отрезали одну грудь? Хуя ты ебнутый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #25 4 апреля 2013 нет, она просто родилась с одной грудью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 4 апреля 2013 нет, она просто родилась с одной грудью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #27 4 апреля 2013 нет, она просто родилась с одной грудью))))))0000)))0 а вдруг это смайлопост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #28 4 апреля 2013 (изменено) Любая аня это полнейший пиздец. Выводи ее на конкретный разговор. Если ответом на извечный вопрос будет "нет" проще расстаться и стараться забыть ее. Пока другую не встретишь - ничего не пройдет. Но жить в подвешенном состоянии еще хуже чем ждать. Рикамендую. нет, она просто родилась с одной грудьюМономастия. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 4 апреля 2013 Измени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздецхорошо прописал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #31 4 апреля 2013 Сейчас с ней в клубе, в конце дня выпытаю у нее все Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 4 апреля 2013 иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 5 апреля 2013 Я так рад за автора, так рад, ну пиздец просто. Это же чел с РГЦ)) Ну рли рад, просто в ахуе с него. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение