Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Отрывки (пиздострадальство на сленге обитателей пд)

Рекомендованные сообщения

Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...

Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.

У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай :smile:

Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятного

хуёво дело, друг :sad:

Дела как раз лучше, чем ты думаешь. Все продвигается и это замечательно ) (Естественно, я имел ввиду его ситуацию)

Ну развитие ситуации хорошо, но смотря какое...

Поделиться сообщением

Тебе нужен хороший Гомосек.

Поделиться сообщением

Помню у 90% тп был такой статус типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ" И ТД. Забей. Ты тупое эгоцентричное хуйло. Твоя Аня может в душе тебя знать не хочет, а ты тут сидишь и заставляешь себя жалеть и просишь какого-то совета. А может она тоже хочет быть счастлива? Найди лучше одногрудку

Поделиться сообщением

Одногрудку? Что это еще за хуйня? Типа после рака молочной железы, ей отрезали одну грудь? Хуя ты ебнутый

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нет, она просто родилась с одной грудью

photo-121280.jpg?_r=1364375571

Поделиться сообщением

photo-121280.jpg?_r=1364375571

))))))0000)))0 а вдруг это смайлопост?

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая аня это полнейший пиздец. Выводи ее на конкретный разговор. Если ответом на извечный вопрос будет "нет" проще расстаться и стараться забыть ее. Пока другую не встретишь - ничего не пройдет. Но жить в подвешенном состоянии еще хуже чем ждать. Рикамендую.

Мономастия.

Изменено пользователем Ирис

Поделиться сообщением

Измени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздец

хорошо прописал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

иди нахуй

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я так рад за автора, так рад, ну пиздец просто. Это же чел с РГЦ)) Ну рли рад, просто в ахуе с него.big20.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...