DD.. #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Играю на победу без фана и прочей хуйни ,фармлю в трипле,инфу даю,не ною,делаю все ахуенно,заберите ктонить поабузить,скайп deadpwnz Заебало играть с долбаебами.Пошол бы в нормальным парням ап Изменено 4 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 4 апреля 2013 Ты русский ?Ты хуесос?мне кажется хуесосы это отдельная национальность. И ты в нее входишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #4 4 апреля 2013 (изменено) Ты русский ?Конешно ап поплеил бы с плотными ребятами Изменено 4 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 4 апреля 2013 зачем такой хуесос как ты нормальным парням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 4 апреля 2013 lft mmфармлю в триплеЧТО???????? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #8 4 апреля 2013 lft mmфармлю в триплеЧТО????????Ну как бы я образно выразился про триплу Ап тебе темкиСпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 5 апреля 2013 lft mmфармлю в триплеЧТО???????? :lol: :lol:кажется , я создал другой мачмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #11 5 апреля 2013 lft mmфармлю в триплеЧТО???????? :lol: :lol:кажется , я создал другой мачмейкингКстати рику говорил тебе вроде +1 нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 5 апреля 2013 недели три назад мне рикку за кого то поцана рассказывал но он так мне и не написал тот поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #13 5 апреля 2013 недели три назад мне рикку за кого то поцана рассказывално он так мне и не написал тот поцанДа скорее всего за меня,какрас недели 3 назад у нас был разговорчик о команде и т п. Добавь в скайп или дай свой А лол мы же с факсой говорили,он говорил,что нужен +1 типо знакомый на мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #14 11 апреля 2013 (изменено) ап поиграю с плотными,на победу Изменено 11 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #15 11 апреля 2013 зачем ты еще 1 тему создал ЛС ?)раньше на миде играл, сливал мидвр на пудже 36% лолна остальных мид героях кда не выше 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #16 11 апреля 2013 зачем ты еще 1 тему создал ЛС ?)раньше на миде играл, сливал мидвр на пудже 36% лолна остальных мид героях кда не выше 2х Лол где я мид сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #17 11 апреля 2013 аххахахв пабе наверное против хуесосов рандомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #18 11 апреля 2013 Ты русский ?Конешно ап поплеил бы с плотными ребятамирусские такие русские что блять просто в пизду Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #19 11 апреля 2013 Да пасан фармит в трипле сапортом не пиздит чисто пот за цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #20 15 апреля 2013 (изменено) Кароче мой дотабаф http://dotabuff.com/players/89427376 и дота баф моего другана http://dotabuff.com/players/127821857 нужны +2-3 плотных,задрота,адекватных,не нытиков,поабузить пабчик,играем весь день,бывает и до утра skype deadpwnz Ах да по ролям я керри,адорик мид,бывает меняемся как подзаебет. Изменено 15 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение