Pacman #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Казалось бы обычная хуйня, но не все так просто, для меня так точно. Ноут не новый где то 2-3 года ему уже, HP ProBook 4730s. играю в дотан 2, скайрим, дед спейс (ноут пыхтит но все работает). Но пару месяцев назад установил CS 1.6, ноут начал выключаться после 20-30 минут игры. глянул а там температура доходит до сотни и он офк выключается. хуйня, удалил контру и забыл.Вчера поставил адвенчурку A Vampyre Story, и блядь тоже самое, греется и пиздец. Хотел разобрать сегодня, глянуть может засралось там все, но отвертки не было подходящей но даже того что я раскрутил хватило что бы понять что пыли там нет, да и схуяли на требовательных играх он хоть и греется(70-80) но работает, а в этих почти сразу до 100 и выключается.Может это особенности этих игр ? они че то грузят что в ноутах слабое, я уже не знаю что думать. Проги может какие есть что бы записать что с ним происходит в это время, ну естественно мне это кто то расшифровать должен будет. ЦП Mobile DualCore Intel Core i5-2410M, 2700 MHz (27 x 100)Системная плата Hewlett-Packard HP ProBook 4730sЧипсет системной платы Intel Cougar Point HM65, Intel Sandy BridgeСистемная память 4032 МБ DIMM3: 4 ГБ DDR3-1333 DDR33D-акселератор AMD Radeon HD 6490M (Seymour) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 4 апреля 2013 ~45 Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простывший #4 7 апреля 2013 я купил подставку за 700 рублей самую обычную. при простое температура ноута 39 градусов, в доте 70. все устраивает. раньше температура при простое была 60, а в доте. где то под 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 8 апреля 2013 но отвертки не было подходящей но даже того что я раскрутил хватило что бы понять что пыли там нетнихуя себе ты понятливыйпыль скапливается только в одном месте и ты стопудов туда не долез Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6 8 апреля 2013 У хп хуевая система охлажденияОтнеси в ремонт, чтобы прочистилии купи подставку как советовали выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простывший #7 8 апреля 2013 зачем в сервис? там все самому можно легко сделать. я буквально как месяц сам термопасту сменил и подставку сменил. если безрукий, то да, - сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #8 21 апреля 2013 Купи подставку с охлаждением,за 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 21 апреля 2013 у меня тоже такое былоразобрал вроде нет пылипотом сдал на чистку замену термопасты етц в итоге мне показали какой пиздец там в радиаторе был и ваще после этого все стало ахуенно,грется перестал.ну и подставка летом норм зайти должна,тока пиздатая какая нибудь а не поебень пластиковая с подушкой и калонками Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение