Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pacman

греется ноут

Рекомендованные сообщения

Казалось бы обычная хуйня, но не все так просто, для меня так точно. Ноут не новый где то 2-3 года ему уже, HP ProBook 4730s. играю в дотан 2, скайрим, дед спейс (ноут пыхтит но все работает). Но пару месяцев назад установил CS 1.6, ноут начал выключаться после 20-30 минут игры. глянул а там температура доходит до сотни и он офк выключается. хуйня, удалил контру и забыл.

Вчера поставил адвенчурку A Vampyre Story, и блядь тоже самое, греется и пиздец. Хотел разобрать сегодня, глянуть может засралось там все, но отвертки не было подходящей но даже того что я раскрутил хватило что бы понять что пыли там нет, да и схуяли на требовательных играх он хоть и греется(70-80) но работает, а в этих почти сразу до 100 и выключается.

Может это особенности этих игр ? они че то грузят что в ноутах слабое, я уже не знаю что думать. Проги может какие есть что бы записать что с ним происходит в это время, ну естественно мне это кто то расшифровать должен будет.

ЦП Mobile DualCore Intel Core i5-2410M, 2700 MHz (27 x 100)

Системная плата Hewlett-Packard HP ProBook 4730s

Чипсет системной платы Intel Cougar Point HM65, Intel Sandy Bridge

Системная память 4032 МБ

DIMM3: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3

3D-акселератор AMD Radeon HD 6490M (Seymour)

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

~45

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

я купил подставку за 700 рублей самую обычную. при простое температура ноута 39 градусов, в доте 70. все устраивает. раньше температура при простое была 60, а в доте. где то под 90

Поделиться сообщением

но отвертки не было подходящей но даже того что я раскрутил хватило что бы понять что пыли там нет

нихуя себе ты понятливый

пыль скапливается только в одном месте и ты стопудов туда не долез

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

У хп хуевая система охлаждения

Отнеси в ремонт, чтобы прочистили

и купи подставку как советовали выше

Поделиться сообщением

зачем в сервис? там все самому можно легко сделать. я буквально как месяц сам термопасту сменил и подставку сменил. если безрукий, то да, - сервис

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

Купи подставку с охлаждением,за 500 р

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было

разобрал вроде нет пыли

потом сдал на чистку замену термопасты етц в итоге мне показали какой пиздец там в радиаторе был и ваще после этого все стало ахуенно,грется перестал.

ну и подставка летом норм зайти должна,тока пиздатая какая нибудь а не поебень пластиковая с подушкой и калонками

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...