aMd.summer #41 10 февраля 2010 завидно что там за ник ? Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #42 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #43 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ idi nahyi :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #44 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ idi nahyi :D парни не рады моральной поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #45 10 февраля 2010 куку-адекватный ответ Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #46 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ idi nahyi :D сохранил твой скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #47 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ idi nahyi :D сохранил твой скриншот GYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #48 10 февраля 2010 реплей просто супер,инт-ексл просто класс,куку лучший керри,илидан супер фармил,ну а раин классный УДАЧИ ПАЦАНЫ idi nahyi :D сохранил твой скриншот GYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :DDDD Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #49 11 февраля 2010 Команда 1х8д распалась?( как жаль :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #50 11 февраля 2010 EBANYLSYA "? aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #51 11 февраля 2010 я думал инт-ексл играют с МС\ХС тимами а не считают что выйграть лоу скилл микс привелегией 1\2 ? хлопец ты же админ и менеджер инт-ексл и незнаеш что это 1\4 сетки винеров и игра как мне рассказали в одни ворота без интриги и какогото интереса , ну разве что ггвован пиздил ебала на копе ВЫ ОЧ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ВСЕ ДЕЛА но я непонимаю смысла выкладывать такие игры ты думаеш нам обидно комуто прососать? неговоря о том что комуто интересна эта игра играйте в еврокврум1 и выкладывайте реплеи З.Ы у тебя оч звучный ник Сначала идет понт со стороны 1!h8d.dota, где они радостно выгружают реплей с игрой против AEON.ru, со своей победой, а тут уже лоу скилл и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #52 11 февраля 2010 я думал инт-ексл играют с МС\ХС тимами а не считают что выйграть лоу скилл микс привелегией 1\2 ? хлопец ты же админ и менеджер инт-ексл и незнаеш что это 1\4 сетки винеров и игра как мне рассказали в одни ворота без интриги и какогото интереса , ну разве что ггвован пиздил ебала на копе ВЫ ОЧ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ВСЕ ДЕЛА но я непонимаю смысла выкладывать такие игры ты думаеш нам обидно комуто прососать? неговоря о том что комуто интересна эта игра играйте в еврокврум1 и выкладывайте реплеи З.Ы у тебя оч звучный ник Сначала идет понт со стороны 1!h8d.dota, где они радостно выгружают реплей с игрой против AEON.ru, со своей победой, а тут уже лоу скилл и все такое vashe to dracosh oni tam otsosali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #53 11 февраля 2010 я думал инт-ексл играют с МС\ХС тимами а не считают что выйграть лоу скилл микс привелегией 1\2 ? хлопец ты же админ и менеджер инт-ексл и незнаеш что это 1\4 сетки винеров и игра как мне рассказали в одни ворота без интриги и какогото интереса , ну разве что ггвован пиздил ебала на копе ВЫ ОЧ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ВСЕ ДЕЛА но я непонимаю смысла выкладывать такие игры ты думаеш нам обидно комуто прососать? неговоря о том что комуто интересна эта игра играйте в еврокврум1 и выкладывайте реплеи З.Ы у тебя оч звучный ник Сначала идет понт со стороны 1!h8d.dota, где они радостно выгружают реплей с игрой против AEON.ru, со своей победой, а тут уже лоу скилл и все такое vashe to dracosh oni tam otsosali и реплей не они выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #54 11 февраля 2010 я думал инт-ексл играют с МС\ХС тимами а не считают что выйграть лоу скилл микс привелегией 1\2 ? хлопец ты же админ и менеджер инт-ексл и незнаеш что это 1\4 сетки винеров и игра как мне рассказали в одни ворота без интриги и какогото интереса , ну разве что ггвован пиздил ебала на копе ВЫ ОЧ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ВСЕ ДЕЛА но я непонимаю смысла выкладывать такие игры ты думаеш нам обидно комуто прососать? неговоря о том что комуто интересна эта игра играйте в еврокврум1 и выкладывайте реплеи З.Ы у тебя оч звучный ник Сначала идет понт со стороны 1!h8d.dota, где они радостно выгружают реплей с игрой против AEON.ru, со своей победой, а тут уже лоу скилл и все такое ЭТО КАК ТАМ АХ ДА ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #55 11 февраля 2010 прости O_O не хотел тебя обидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 11 февраля 2010 прости O_O не хотел тебя обидить дракоша, такого не было, выложил реплей вроде 4400 и без их ведома Но выебоны офк были С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #57 12 февраля 2010 нет,выебонов не было инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение