Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

enve1613

lft semisuport v proladder

Рекомендованные сообщения

чен да коза да висп да все остальное тоже да

21 год, в конфе не мошню, куру беру, смок ношу, за вардами слежу, миссы говорю, зверей контролю, пулы стакаю, тп на сэйв имею, урну собираю, тайминги пишу, в драке раздаю/сэйвлю, по астралу станом попадаю, форсой пихаю, ульты сбиваю, ульты краду, ульты раздаю.

Ищу команду с прослотом, с достойной атмосферой в конфе, с сильным копетаном, с большими амбициями, со стальными яйцами. хотя бы с одним стальным яйцом

raptor2501. Всем мира и станов на 4 секунды

Изменено пользователем enve1613

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитый выблядок который бром умудряется слить фуре 1х1 , бр 0-10 фура 10-0 , короче ели игру выйграл на алхимике..

Ну вообще отбитый выблядок 0 мозга еще он друг канта короче вообще хуесос делет бан на пд , нихуя не может астралы не дает хуй сосет итд итп , даже алохи дансы лучше него играю , Хотя не видел как они играют , но хуже этого хуесоса нет на свете , ну мб масокс хотя хз масокс тайдом жмет ульт чтобы кд был ну там похуй в героя или нет , этот вообще пидарас нихуя не жмет короче нахуй пошел хуесос аматорный знай свое место

Изменено пользователем MacSed

Поделиться сообщением

отбитый выблядок который бром умудряется слить фуре 1х1 , бр 0-10 фура 10-0 , короче ели игру выйграл на алхимике..

Ну вообще отбитый выблядок 0 мозга еще он друг канта короче вообще хуесос делет бан на пд , нихуя не может астралы не дает хуй сосет итд итп , даже алохи дансы лучше него играю , Хотя не видел как они играют , но хуже этого хуесоса нет на свете , ну мб масокс хотя хз масокс тайдом жмет ульт чтобы кд был ну там похуй в героя или нет , этот вообще пидарас нихуя не жмет короче нахуй пошел хуесос аматорный знай свое место

пруф или завязывай на ходу сказочки выдумывать)

Поделиться сообщением

такие к нему 5 героев бегут он такой да я вижу у меня ФС ДАГЕР !!!!! хуяк сдох , потом короче опять опять и опять опять 1х5 1х5 1х5 1х5 МАЛО 0-10 так он дохнет дохнет фу хуесос ебаный

Поделиться сообщением

21 а такой долбоеб

мам, не сиди на пд плз

такие к нему 5 героев бегут он такой да я вижу у меня ФС ДАГЕР !!!!! хуяк сдох , потом короче опять опять и опять опять 1х5 1х5 1х5 1х5 МАЛО 0-10 так он дохнет дохнет фу хуесос ебаный

дай пруф, басенник

Поделиться сообщением

(изменено)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=132560727 ух бля жалко запись отсутствует я бы щас заскринил как бы бром 1-4 был вс фуры 8-1 , она тебя 4 раза ебанула еще и на топ летала козу с см пиздохать , ну с фейзами 9 лвл такой летит фурион на 6 минуте и я такой пиздец все понимаю бр хуесос чмо лс
Изменено пользователем MacSed

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1365112410' post='10378703']

продано

я настолько хороший человек, что даже не держу на тебя зла, дружище

http://steamcommunit...090057963704143 ух бля жалко запись отсутствует я бы щас заскринил как бы бром 1-4 был вс фуры 8-1 , она тебя 4 раза ебанула еще и на топ летала козу с см пиздохать , ну с фейзами 9 лвл такой летит фурион на 6 минуте и я такой пиздец все понимаю бр хуесос чмо лс

я вижу 13-9, я не вижу 0-10 =(

Поделиться сообщением

продано

всем похуй на шлюху и зло от шлюхи иди нахуй чмо

http://steamcommunity.com/profiles/76561198084612873/screenshots/ вот ты еще на бейне играешь хуесос вообще отбитый на всю бошку короче иди нахуй тема клос автор хуесос ноунейм не где не играл все проебал , итог ХУЕСОС

и от JAsskassa : МАМУ АВТОРА ЕБАЛ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СОСЕТ ХУЙ У КАНТА У ТАКОГОЖЕ ВЫБЛЯДКА КАК И ОН 2 хуесоса у альбы сосут и еще друг у друга фу

Поделиться сообщением

продано

http://steamcommunit...73/screenshots/ вот ты еще на бейне играешь хуесос вообще отбитый на всю бошку короче иди нахуй тема клос автор хуесос ноунейм не где не играл все проебал , итог ХУЕСОС

и от JAsskassa : МАМУ АВТОРА ЕБАЛ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СОСЕТ ХУЙ У КАНТА У ТАКОГОЖЕ ВЫБЛЯДКА КАК И ОН 2 хуесоса у альбы сосут и еще друг у друга фу

:lol:

Поделиться сообщением

продано

своим интересом к данной теме ты доказываешь всем обратное =)

Поделиться сообщением

продано

Молодой человек, вы же понимаете что я не хотел. Оно как-то само все произошло))

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1365112907' post='10378729']

продано

Молодой человек, вы же понимаете что я не хотел. Оно как-то само все произошло))

называй вещи своими именами , ХУЕСОС КАНТА , ХУЕСОС АЛЬБЫ у этой вещи 2 имени , ну еще в своих кругах его называют СД НЕ ДАЮ СКИЛЫ ТАК Я ЕБАНУТЫЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕМ

Поделиться сообщением

(изменено)

продано

называй вещи своими именами , ХУЕСОС КАНТА , ХУЕСОС АЛЬБЫ у этой вещи 2 имени , ну еще в своих кругах его называют СД НЕ ДАЮ СКИЛЫ ТАК Я ЕБАНУТЫЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕМ

веселимся с кантом и альбой, наблюдая вашу бессильную и неаргументированную попытку обосрать мою скромную темку) 01 набрать или сами вызовете? :trollface:
Изменено пользователем enve1613

Поделиться сообщением

продано

веселимся с кантом и альбой, наблюдая вашу бессильную и неаргументированную попытку обосрать мою скромную темку) 01 набрать или сами вызовете? :trollface:

ну вы то с кантом 2 пидарка это понятно , альбе вы тока сосете ..

ну ты короче ты гай юлий цезарь и хуй сосешь и веселишься кучу дел делаешь еще фидишь хуесос ебаный

Поделиться сообщением

продано

ну вы то с кантом 2 пидарка это понятно , альбе вы тока сосете ..

ну ты короче ты гай юлий цезарь и хуй сосешь и веселишься кучу дел делаешь еще фидишь хуесос ебаный

я короче еще с хаконом на ланы хожу, видимо я вообще шлюха, каких поискать надо. Давай я лучше с тобой скорешусь, и с джаскасом, будем рассказывать ахуенные истории, и после каждого проеба писать пост на пд об уходе из доты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...