Sh4doW #21 4 апреля 2013 сиравно ты нанейм лал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #22 4 апреля 2013 Kirill M.: Мать ебал, сестру ебал, на лане ножем порежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #23 4 апреля 2013 сиравно ты нанейм лала я вроде нигде и не зарекался на нэйма. Kirill M.: Мать ебал, сестру ебал, на лане ножем порежужду с нетерпением, пассажиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 5 апреля 2013 (изменено) Kirill M.: Мать ебал, сестру ебал, на лане ножем порежуты на лан не придешь уебок малолетний. Изменено 5 апреля 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #25 5 апреля 2013 АФТАР НА ИНИГМЕ ТОП1 !!! Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #26 5 апреля 2013 Kirill M.: Мать ебал, сестру ебал, на лане ножем порежуты на лан не придешь уебок малолетний.иди вены реж хуйло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 5 апреля 2013 ребенок за монитором,который никогда в жизни не научиться отвечать за свои слова,школота. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #29 5 апреля 2013 ребенок за монитором,который никогда в жизни не научиться отвечать за свои слова,школота.хуесосу 25 лет выглядит на 16 , притворяется интелегентом но смеется над дауно шутками короче идешь нахуй пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #30 5 апреля 2013 Есть инфа математик отбитый на глухо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 5 апреля 2013 Есть инфа математик отбитый на глухо!ПЛЮСУЮ ВАЛЕРАа что такое случилось недавно ребята добавились говорят го плей а вы на некст день уже разлетелись Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 5 апреля 2013 АФТАР НА ИНИГМЕ ТОП1 !!!как ты или лучше? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #33 5 апреля 2013 ребенок за монитором,который никогда в жизни не научиться отвечать за свои слова,школота.хуесосу 25 лет выглядит на 16 , притворяется интелегентом но смеется над дауно шутками короче идешь нахуй пидарокМне нравится что я выгляжу моложе своих лет малыш,когда мне будут продавать водку в магазинах,тебе будут уступать место в трамвае.необразованный безответственный мальчик. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #34 5 апреля 2013 ебать тут разборка, но и так ясно, что максед зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #35 5 апреля 2013 АФТАР НА ИНИГМЕ ТОП1 !!!как ты или лучше?я топ 1 лесная, он топ 1 мидерная. хотя до 2-18, конечно, мне еще далекоЕсть инфа математик отбитый на глухо!ПЛЮСУЮ ВАЛЕРАа что такое случилось недавно ребята добавились говорят го плей а вы на некст день уже разлетелисьне пошло, не поехало. не хватило сильного копетана и кэрри подвел, так что решил я всё-таки в соло поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 5 апреля 2013 АФТАР НА ИНИГМЕ ТОП1 !!!как ты или лучше?я топ 1 лесная, он топ 1 мидерная. хотя до 2-18, конечно, мне еще далекоЕсть инфа математик отбитый на глухо!ПЛЮСУЮ ВАЛЕРАа что такое случилось недавно ребята добавились говорят го плей а вы на некст день уже разлетелисьне пошло, не поехало. не хватило сильного копетана и кэрри подвел, так что решил я всё-таки в соло поискатьжил отважный капитан он обьездил много стран Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #39 5 апреля 2013 АФТАР НА ИНИГМЕ ТОП1 !!!как ты или лучше?я топ 1 лесная, он топ 1 мидерная. хотя до 2-18, конечно, мне еще далекоЕсть инфа математик отбитый на глухо!ПЛЮСУЮ ВАЛЕРАа что такое случилось недавно ребята добавились говорят го плей а вы на некст день уже разлетелисьне пошло, не поехало. не хватило сильного копетана и кэрри подвел, так что решил я всё-таки в соло поискатьжил отважный капитан он обьездил много странкораблями по артстайлу пускал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #40 5 апреля 2013 я такой значит смотрю играете значит с ваньком боряном и еще какими то поцами ну думаю хуёвый какой то клок щяс поебашу ммчиков вдоволь ворвусь к вам всё будет заебись а тут хуяк и по пизде все пошло =/ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение