Dvor4ik #43 5 апреля 2013 Раскрою маленький секрет тут ты никого никогда в жизни ненайдеш и только свалишся в низ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 5 апреля 2013 (изменено) пиши в скайп molsten1 ТОП 1 ИГРОК МИРА Изменено 5 апреля 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 5 апреля 2013 пиши в скайп molsten1 ТОП 1 ИГРОК МИРАну типо он в старсерие а ты в говне так что да Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #46 5 апреля 2013 (изменено) НУ АХУЕТЬ ТЕПЕЬ БЛИАТЬ СУК ПИЗДЕЦ ПРИГОЕЛ АХАХАХ СЛАНДЕРСТАРСЕРИЯ БЛЯТЬ 3 РАЗА ПРОТИВ НЕГО ИГРАл 3 РАЗА ОБОСАл ВОЗЬМИТЕ ТЕПЕЬ МЕНЯ В СТАРСЕРИЮ ХАХХАХА ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ДВОРА В СТАРСЕРИЮ Изменено 5 апреля 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #47 5 апреля 2013 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕЬ БЛИАТЬ СУК ПИЗДЕЦ ПРИГОЕЛ АХАХАХ СЛАНДЕРСТАРСЕРИЯ БЛЯТЬ 3 РАЗА ПРОТИВ НЕГО ИГРАл 3 РАЗА ОБОСАл ВОЗЬМИТЕ ТЕПЕЬ МЕНЯ В СТАРСЕРИЮ ХАХХАХА ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ДВОРА В СТАРСЕРИЮчувак сландер играет на голову выше тебя поэтому не надо ну не надо плиз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #48 5 апреля 2013 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕЬ БЛИАТЬ СУК ПИЗДЕЦ ПРИГОЕЛ АХАХАХ СЛАНДЕРСТАРСЕРИЯ БЛЯТЬ 3 РАЗА ПРОТИВ НЕГО ИГРАл 3 РАЗА ОБОСАл ВОЗЬМИТЕ ТЕПЕЬ МЕНЯ В СТАРСЕРИЮ ХАХХАХА ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ДВОРА В СТАРСЕРИЮчувак сландер играет на голову выше тебя поэтому не надо ну не надо плизна 2.5 головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #49 5 апреля 2013 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕЬ БЛИАТЬ СУК ПИЗДЕЦ ПРИГОЕЛ АХАХАХ СЛАНДЕРСТАРСЕРИЯ БЛЯТЬ 3 РАЗА ПРОТИВ НЕГО ИГРАл 3 РАЗА ОБОСАл ВОЗЬМИТЕ ТЕПЕЬ МЕНЯ В СТАРСЕРИЮ ХАХХАХА ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ДВОРА В СТАРСЕРИЮчувак сландер играет на голову выше тебя поэтому не надо ну не надо плизна 2.5 головы.ну так и есть Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #50 5 апреля 2013 а двор на 5 голов выше ёпта блять мазафака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #51 5 апреля 2013 а двор на 5 голов выше ёпта блять мазафакапасибо братишка твои слова греют мою душу Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #53 5 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #54 5 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспа Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #55 5 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу, палехче, и вива, и ПРы имеют сильный тимплэй, адекватную атмосферу в конфах и понимание героев, которыми они играют. Давай не будем пытаться как-то щемить отдельных игроков, тем более в твоем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #56 5 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу, палехче, и вива, и ПРы имеют сильный тимплэй, адекватную атмосферу в конфах и понимание героев, которыми они играют. Давай не будем пытаться как-то щемить отдельных игроков, тем более в твоем случаеЗато ты имеешь великолепную енигму Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #57 5 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу, палехче, и вива, и ПРы имеют сильный тимплэй, адекватную атмосферу в конфах и понимание героев, которыми они играют. Давай не будем пытаться как-то щемить отдельных игроков, тем более в твоем случаеЗато ты имеешь великолепную енигмучето ты в конфе сегодня свой ротик не рискнул открыть, вот и сейчас не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #58 6 апреля 2013 Вот это поворот Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #60 6 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение