look at me now #61 6 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты прямо сейчас хочешь заявить что ты играешь лучше сландера? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #64 6 апреля 2013 top Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #65 6 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты прямо сейчас хочешь заявить что ты играешь лучше сландера?ты считаешь его таким профи только потому что он тебя набрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #67 7 апреля 2013 slander slabak ppc Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #68 7 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты прямо сейчас хочешь заявить что ты играешь лучше сландера?ты считаешь его таким профи только потому что он тебя набрил?боже мой не кто ни кого не набривал ты просто глуп и пьян иди домой Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netnetnet #70 7 апреля 2013 up хороший как человек , адекватный толковый сапорт берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #71 7 апреля 2013 up хороший как человек , адекватный толковый сапорт беритеcоздал 2 акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #73 7 апреля 2013 up хороший как человек , адекватный толковый сапорт беритеНе палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #74 7 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу, палехче, и вива, и ПРы имеют сильный тимплэй, адекватную атмосферу в конфах и понимание героев, которыми они играют. Давай не будем пытаться как-то щемить отдельных игроков, тем более в твоем случаеиграю мм с прами луз играю мм против пров луз :palevo: кант еще со стима удалил СУКА Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #75 7 апреля 2013 хотя бы с одним стальным яйцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #76 7 апреля 2013 Хуй знает зачем, но прочитал 4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #77 7 апреля 2013 up хороший как человек , адекватный толковый сапорт беритеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #80 7 апреля 2013 Я НЕБУДУ СУКАИЛИ ИЩИТЕ ДРУГОГО САПОРТАЯСНА НЕТдень спустя - лфт еНВибрат пощади прошу Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение