Sh4doW #81 7 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу, палехче, и вива, и ПРы имеют сильный тимплэй, адекватную атмосферу в конфах и понимание героев, которыми они играют. Давай не будем пытаться как-то щемить отдельных игроков, тем более в твоем случаетим что? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #82 7 апреля 2013 все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты прямо сейчас хочешь заявить что ты играешь лучше сландера?ты считаешь его таким профи только потому что он тебя набрил?боже мой не кто ни кого не набривал ты просто глуп и пьян иди домойпросто ты лс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #83 7 апреля 2013 шедоу лолка, гв кинг цыган ебаный ну сагрите меня кто нидь чтоле уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #84 7 апреля 2013 Я НЕБУДУ СУКАИЛИ ИЩИТЕ ДРУГОГО САПОРТАЯСНА НЕТдень спустя - лфт еНВибрат пощади прошуПасанам надо было +2 на пару игр. Нахуй послали тебя, а не меня, вот и всё. Причем тут лфт, логику твоего больного мозга понять мне не представляется возможным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #85 7 апреля 2013 Я НЕБУДУ СУКАИЛИ ИЩИТЕ ДРУГОГО САПОРТАЯСНА НЕТдень спустя - лфт еНВибрат пощади прошуСОСИ ХУЙ ЛИВАЙ ИЗ МАЧМЕЙКИНГА Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #88 9 апреля 2013 Enigma' timestamp='1365112410' post='10378703']проданоя настолько хороший человек, что даже не держу на тебя зла, дружищевсем похуй на шлюху и зло от шлюхи иди нахуй чмо http://steamcommunit...73/screenshots/ вот ты еще на бейне играешь хуесос вообще отбитый на всю бошку короче иди нахуй тема клос автор хуесос ноунейм не где не играл все проебал , итог ХУЕСОС и от JAsskassa : МАМУ АВТОРА ЕБАЛ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СОСЕТ ХУЙ У КАНТА У ТАКОГОЖЕ ВЫБЛЯДКА КАК И ОН 2 хуесоса у альбы сосут и еще друг у друга фулул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #89 9 апреля 2013 (изменено) хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу полегче,и на твоей улице будет праздник. все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты из кожи вон лезишь,чтобы обосрать любого,с кем тебе доводилось играть. Изменено 9 апреля 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 9 апреля 2013 ты играл со стендингом эмпаер?? фуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #91 10 апреля 2013 до сих пор ни одного достойного предложения, но я не сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #92 10 апреля 2013 до сих пор ни одного достойного предложения, но я не сдаюсьпоменяй аватар Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #93 11 апреля 2013 хай скилед игроки стар серии альбазеслеер и сландеркилземол , самому не смешно ? это все равно что сказать что ты умеешь играть на ком то кроме виспавоу воу полегче,и на твоей улице будет праздник. все скиловые игроки говорят,что те,кто играют в старсе-днища! Ну ты реально днище, как и сландер. Хотя сландер даже чуть сильнее будет.Ты из кожи вон лезишь,чтобы обосрать любого,с кем тебе доводилось играть.Не понимаю, почему ты себя пытаешься обобщить с кем либо. Обсираю я только хуесосов плаксивых, вроде тебя. Ты не найдешь поддержки дрищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #94 11 апреля 2013 на твой уровень не опущусь. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #95 11 апреля 2013 бля этот никалаоц ака эйфория ака бандикут эпик еблан, меняет ники чтоб пацаны не знали с каким говном играют ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #96 11 апреля 2013 бля этот никалаоц ака эйфория ака бандикут эпик еблан, меняет ники чтоб пацаны не знали с каким говном играют ツ1x в доту вроде неиграет почти но всё сука про всех знает ты не из фсб случаем? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 11 апреля 2013 бля этот никалаоц ака эйфория ака бандикут эпик еблан, меняет ники чтоб пацаны не знали с каким говном играют ツ1x в доту вроде неиграет почти но всё сука про всех знает ты не из фсб случаем?у нас нету фсб ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение