Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Korvin

Корвин в главной роли

Рекомендованные сообщения

Время без чего то там 6 по Москве, я еду на своем Лансере универсале по Симферопольскому скоростному шоссе в Москву из Чехова, где обитаю последнюю неделю у родителей своей девушки.

Снег, лед на дороге, на 59ом километре в левом ряду меня выкидывает из колеи влево и я понимаю что сейчас вылечу на разделительную, и если не повезет то потом на встречку. Пытаюсь аккуратно выравняться, естественно заносит вправо и уже нихуя не сделать. На обочине меня подбрасывает, один оборот машины в воздухе и приземляюсь на колеса в сугробе метрах в 3х от дороги.

Резко выбираюсь из машины через окно, потому что дверь в сугробе не открываются. Подбегают мужики из остановившегося Камаза, успокаиваю их что все нормально и они уезжают. Чувствовал себя абсолютно нормально, переломов вроде нет. Живой!

Успел примерно оценить ущерб, крыша впереди смята точно по средине, левое переднее колесо отвалилось видимо. Но стойки вроде все целы, ну а лобовое я как раз собирался менять завтра.

Останавливается Рено Логан. Поскольку я еще слегка в шоке, мужик вызывает мне ментов и скорую, потому что у меня начала болеть спина. Скорее всего просто ушиб или растяжение, полученное когда летел вниз головой, но лучше проверить.

Мужик приглашает посидеть в Логан, который стоит на аварийке рядом с местом приземления моего пепелаца, спина просто не дает жить. Я делаю звонок девушке, плету ей что то о том что машина сломалась, я застрял в Чехове, а она все равно должна ехать с работы к моим родителям в Москве (собственно туда я и ехал). Врать получалось хреново, голова не соображала. Начинаю набирать номер мамы, что бы объяснить ей что произошло. Дикий вопль мужика и удар сзади.

Я бьюсь головой о переднее сиденье, понимаю что кто то в нас влетел сзади. Сознание вроде не терял. Вижу как вываливается из машины водитель, и через окно бегущих к нам людей. Дверь слегка деформировалась, но два мужика снаружи с рывка открывают ее и я вылезаю из машины. Один из них заклеивает мне рассеченую бровь и лопнувшую переносицу, нос не сломан. У мужика, приютившего меня также ушиб или растяжение спины.

В общем пока мы там стояли еще одну машину унесло на разделительную, она там широкая, метра 3. Две машины разворачивало на дороге, они останавливались, потом выруливали и продолжали ехать по своим делам. И когда я с водителем Логана уже сидели в скорой, готовые ехать в сторону Чеховской больницы, с дороги улетел и перевернулся фургон то ли Форд, то ли Мерседес, но там все живы.

В больнице два рентгена, укол от столбняка и анализ крови на алкоголь. Три шва на переносице, но позвоночник целый.

Если смотреть в целом, то отделался очень легко, а вот мысли в голове хуевые.

Поделиться сообщением

:ohpalevo: главное ты жив

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

:palevojein:

второй раз родился

Поделиться сообщением

хорошо что все в порядке

Поделиться сообщением

стоп снято.

Поделиться сообщением

стал бы пищей для летающих корвинов

slaanesh.jpg

Поделиться сообщением

Все на одном месте  :palevojein:

Пиздец, 1 раз видел подобное, но там 2 аварии.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

пиздато

Поделиться сообщением

лакер  :^^:

Поделиться сообщением

корвин лайфер

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

убийца фм-а

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Opasnii, pafa, SOSKI-_-KROTA, S!C, keks1q, erL^CheckyGUYS, SAIROX, DTS|XPEH,

:rickroll:

Korvin, M)Pro.Error, kost1k, 23Eman, BlowMeAway, HaG, fu)Anarchu, ZΣD, Elektro.N1K, Llirik, asdy, Gish, N1gMa!, UnholyProphet, SafoN_Off и 5 Гостей смотрят эту тему.

Поделиться сообщением

Гость

жёстко

Поделиться сообщением

сегодня тоже чуть не въехал в жопу таксисту

ебаный АБС увеличивает тормознуй путь на льду пиздец как :sosew:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

главное жив, и нету переломов\сотрясений  :ohmy: а ваще пиздец.

доорога скользкая или 4его там именно то? скорость высокая была? чего подумать успел когда летеЛ?  :palevo:

Поделиться сообщением

доорога скользкая или 4его там именно то? скорость высокая была? чего подумать успел когда летеЛ?  :palevo:

скользкая, ехал 90-100. Когда летел ни о чем не думал, а вот во второй раз успел подумать что в этот раз точно пиздец.

Поделиться сообщением

скользкая, ехал 90-100. Когда летел ни о чем не думал, а вот во второй раз успел подумать что в этот раз точно пиздец.

:pidorasy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вообще сейчас мыслей в голове слишком много:

хорошо что я езжу пристегнутым

если бы я не сидел в логане, то скорее всего стоял бы рядом с машиной и форд влетел бы в меня

пиздец водитель логана поплатился за свою доброту

я живой

спать больно

ну нихуя себе приключение

ну и много всего еще

Поделиться сообщением

хотя растяжение спины ето тоже просто  :avtorklif:

гуо ко мне на терапию  :rickroll: исправим псих. состояние  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...