Fervian #1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Настроен серьезно играл про ладер миксы капы 4pl и тд опыта хватает д1 6 лет д2 с после инт1 ищу сильную команду с серьезными намерениями и желательно слотомскайп gangers4 Ник в д2 F. и Fervian в прошлой тиме непошло чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #2 5 апреля 2013 я тоже ищу команду Настроен серьезно играл про ладер миксы капы 4pl и тд опыта хватает д1 6 лет д2 с после инт1 ищу сильную команду с серьезными намерениями и желательно слотомскайп Flaminis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 5 апреля 2013 А МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ skype trick.n1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 5 апреля 2013 ахахах у фервиана можно себя рекламировать, окей 3,5 года цм. хочу постоянную команду, желательно которая сама по себе уже месяц держитсяпрогрессирую, с охотой сыграю стендином за вас на предпоченых мне ролямини где не светился. ноунеймсамому 17 лет, лучшие роли мид , затем керри. так же могу и на харде постоять, в общем универсал по мимо суппортов.Не поймите не правильно, не люблю эту роль.Серьезно отношусь к тренировкам и играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 5 апреля 2013 пиши в скайп dvor31 непише двор дагестанец который горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение