Pipiska.Drakona #121 6 апреля 2013 мда, так оскроблять это пзц быть уебкомты че в гарене никогда не играл? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 6 апреля 2013 мда, так оскроблять это пзц быть уебкомты че в гарене никогда не играл? играл и много сам видел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 6 апреля 2013 Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить логHello)Я GhbdtnНекто What?)Я Привет)Некто Do you speak English?)Я есНекто What?Я я спик инглишНекто Speak English, if you can)Я окНекто Nice, you are man or woman?Я manНекто Fuck youЯ and youНекто ХуюЯ пилора ответНекто Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #124 6 апреля 2013 (изменено) тут пизже nekto.me/chat Изменено 6 апреля 2013 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #125 6 апреля 2013 короче почаны врываемся http://chatvdvoem.ru/ ,и постим охуенные разговоры)))пошел ка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #126 6 апреля 2013 на доброфоне заебись пример разговора с оператором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #127 6 апреля 2013 (изменено) Изменено 6 апреля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение