MoRiDiN^ka #81 6 апреля 2013 бэйби бэйби бэйби оуууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #82 6 апреля 2013 ахаххахах, читаю комменты под видос на тытруба. Все пишут имена фамилии, и тут, внезапно, одна подпись: "Бибер Джастин"... не перевелись еще тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #83 6 апреля 2013 845 914 640 просмотров ебана рот 4 миллиона дизлайков этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #84 6 апреля 2013 ладно блядь бабушки дедушки такой хуйней страдают, но ПД?! ахуеть, пора сваливать с этого портала. писхевер победил(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #85 6 апреля 2013 шейкер с аганимом на изичах все это разрулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 6 апреля 2013 камикадзе ди и автор - 2 хуйни Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #87 6 апреля 2013 камикадзе ди и автор - 2 хуйниТы не прав Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 6 апреля 2013 камикадзе д хуйло - очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 6 апреля 2013 камикадзе д хуйло - очевидно жевначале не понял о чём ты, потом посмотрел видос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #90 6 апреля 2013 камикадзе д хуйло - очевидно жепохуй на камикадзе. мне интересно чем всё это кончится. Если ничем, то камикадзе усрётся не приятно, если дойдет до конца и концерта не будет, то будет треш и баттхерд Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #92 6 апреля 2013 Автор ебанулся? Ты собака Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #93 6 апреля 2013 Автор ебанулся? Ты собакавзаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 6 апреля 2013 камикадзе д хуйло - очевидно жепохуй на камикадзе. мне интересно чем всё это кончится. Если ничем, то камикадзе усрётся не приятно, если дойдет до конца и концерта не будет, то будет треш и баттхерд Ничем не закончится - это тупо пиар, как и всё чем занимался камикадзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #95 6 апреля 2013 камикадзе д хуйло - очевидно жепохуй на камикадзе. мне интересно чем всё это кончится. Если ничем, то камикадзе усрётся не приятно, если дойдет до конца и концерта не будет, то будет треш и баттхерд у кого это вызовет батхерт ?если одной половине похуй на бибера, а вторая половина собирает эти самые подписи Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 6 апреля 2013 Какие же люди ебанутые всё-таки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #97 6 апреля 2013 что бибер, что хуй с видео - одна хуйня. вот эти 2 хуйни такие, что я их маму рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 6 апреля 2013 Чушь. Мы слушали король и шут и слипкнот и не повесились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #99 7 апреля 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #100 7 апреля 2013 я как раза за сексуальную активность девочек 12 лет, так что оп идет нахуй со своим хуевым тредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение