panic #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 я тоже хочу написать, что я бросил доту все прощайте там не ебу что еще писать надо... бедный я нещасный, мамка комп забрала и говорит работай иди, как жить дальше? что дделать поцаны?? спасайте :palevo: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 6 апреля 2013 иди работать в компьютерный клуб. тему клоз Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3 6 апреля 2013 Устройся на работу, купи себе ноут и хуй она у тебя его отберет. Твое же имущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 6 апреля 2013 Устройся на работу, купи себе ноут и хуй она у тебя его отберет. Твое же имущество.а если она меняя из дома выйграет? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 6 апреля 2013 Устройся на работу, купи себе ноут и хуй она у тебя его отберет. Твое же имущество.а если она меняя из дома выйграет?выйграй её вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #6 6 апреля 2013 Устройся на работу, купи себе ноут и хуй она у тебя его отберет. Твое же имущество.а если она меняя из дома выйграет?Если ты в доме (квартире) этом прописан, то хуй она что сделает. Если ты несовершеннолетний, то она должна тебя содержать, пока тебе 18 не стукнет, а потом просто нахуй никакой тебе жратвы, ничего вообще и помрешь ты с голоду. Тут конечно яма глубокая, хуй с этим что сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 6 апреля 2013 потеря потерь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8 6 апреля 2013 а что тема делает в вакансиях?а то мне очень хочется уйти еще на недельку в бан за шутки про мам Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 6 апреля 2013 я тоже хочу написать, что я бросил доту все прощайте там не ебу что еще писать надо... бедный я нещасный, мамка комп забрала и говорит работай иди, как жить дальше? что дделать поцаны?? спасайте :palevo: учитывая что ты уже месяца 3 назад писал что завязал я думаю писюн в твоем рту слишком разбух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 6 апреля 2013 я тоже хочу написать, что я бросил доту все прощайте там не ебу что еще писать надо... бедный я нещасный, мамка комп забрала и говорит работай иди, как жить дальше? что дделать поцаны?? спасайте :palevo: учитывая что ты уже месяца 3 назад писал что завязал я думаю писюн в твоем рту слишком разбухбрысь отсюда, накроман Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #11 6 апреля 2013 может быть дота делает аборт тебя руками твоей матери?элегантно и со вкусом избавляется от любителя бирюзового сока жду шуток про орфографию Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 6 апреля 2013 шутка про бирюзовый сок более очевидна Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 6 апреля 2013 панис пенис Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 6 апреля 2013 иди работай хуле, вернётся к тебе дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #16 6 апреля 2013 (изменено) Купи ноут и ебашь в дотку.И хуй у тя мамка отберет твое же имущество Изменено 6 апреля 2013 пользователем Jozeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #18 6 апреля 2013 Пойди в макдональдс рабом уберай там в сартире еду жирабасам продавай а ночью иди клубещники компьютерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 6 апреля 2013 у гуми такая же проблемапарень третью неделю живет в клубе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #20 6 апреля 2013 Пэник ты с ума сошёл, иди заработай на ноут и играй Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение