HunTeRR #1 Опубликовано: 9 февраля 2010 на чемпионатах , или на лигах можно ли воровать курой вещи ? кто не в курсе , курой можно своровать с круга противников любой айтем считается ли это Багом ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 9 февраля 2010 Если уж такая хуйня пошла, то выкупать вражеские варды болезненней в большинстве случаев мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4 9 февраля 2010 Мать твою воровали и по кругу ебали, дебил обосраный, самоуничтожься немедленно :bayаn: нет, багом не считается, уебище ты гнилое, огрызок поганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #5 9 февраля 2010 че норм так Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunTeRR #6 9 февраля 2010 ну кому как , а если ультимат орб спиздил?))) а в пабах ваще тащит =) крадешь итемы, противник пишет в общий чат - в моей команде крысы! вещи ломают и ливает... Все прописывают анлок , и все его вещи становятся твоими =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #7 9 февраля 2010 ну кому как , а если ультимат орб спиздил?))) а в пабах ваще тащит =) крадешь итемы, противник пишет в общий чат - в моей команде крысы! вещи ломают и ливает... Все прописывают анлок , и все его вещи становятся твоими =))))) ахахахахаххаха,ребят только растраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 9 февраля 2010 ну кому как , а если ультимат орб спиздил?))) а в пабах ваще тащит =) крадешь итемы, противник пишет в общий чат - в моей команде крысы! вещи ломают и ливает... Все прописывают анлок , и все его вещи становятся твоими =))))) АХахха, спс за идею. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #9 9 февраля 2010 Все прописывают анлок , и все его вещи становятся твоими =))))) ЕБАТЬ ДА ТЫ ВЕСЕЛИЙ СЕГОДНЯ, БОЛЬШЕ СКОБОЧЕК НАЕБАЩ ОБОССЫШЬ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunTeRR #10 9 февраля 2010 ^малолетка посты набивает =)) умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #11 9 февраля 2010 ^пиздапожар запалили, че не понравилось как я агрюсь на твои инновации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #12 9 февраля 2010 КУРА И MAGIC STICK Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[8FOB]BotanQ #13 9 февраля 2010 КУРА И MAGIC STICK во енто кульно и абузить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #14 9 февраля 2010 BotanQ link=topic=94170.msg2022581103#msg2022581103 date=1265756254] КУРА И MAGIC STICK шарит ^ во енто кульно и абузить можно Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #15 9 февраля 2010 на чемпионатах , или на лигах можно ли воровать курой вещи ? кто не в курсе , курой можно своровать с круга противников любой айтем считается ли это Багом ?:) ЛОЛ ТАКОЙ БАЯН ЭТО ЕЩЁ В 6.56 ЗАПРЕТИЛИ ВРОДЕ А ТО И РАНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #16 9 февраля 2010 Ну на самом деле если абузить на кеве то придётся покупать 2 куры и время от времени делать набеги на вражеские КРУГИ! но идея с пабом и анлоком достойна внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #17 10 февраля 2010 Если уж такая хуйня пошла, то выкупать вражеские варды болезненней в большинстве случаев покупку вардов у врага давно пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #18 10 февраля 2010 Идея охуенна, но блять не похуй, что вражеский фонтан пробивает инвул куры? Не понимаю как можно спиздить вражеский шмот v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #19 10 февраля 2010 фейк хунтера? хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #20 10 февраля 2010 ммм, во-первых, как уже подметили выше фонтан пробивает неуязв. птицы, во-вторых взять с круга айтемы достаточно сложно. и в-третьих гораздо юзабельнее гост скептр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение