gin #25 10 февраля 2010 05:15:19 rabotnik_doter мы вовируем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #26 10 февраля 2010 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #28 10 февраля 2010 Форсстаф в куру и вперед. пс. неюзаемоофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #30 10 февраля 2010 Если уж такая хуйня пошла, то выкупать вражеские варды болезненней в большинстве случаев слышал инфу что они не будут покупаться в куру, а в круг вражеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunTeRR #31 10 февраля 2010 я думал вы вкурсе , что фонтан не пробивает :) Если интересно выложу реплеи) краду с любого круга ) даже который находится около фонтана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #32 10 февраля 2010 варды нельзя покупать уже версий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #33 10 февраля 2010 я думал вы вкурсе , что фонтан не пробивает :) Если интересно выложу реплеи) краду с любого круга ) даже который находится около фонтана:) фонтан сбрасывает Щит птицы так что фейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 10 февраля 2010 может он в другую доту играет? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #35 10 февраля 2010 может он в другую доту играет? в 28 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunTeRR #36 10 февраля 2010 неужели вы не знаете этот абуз у кого ща время есть , могу показать как пиздить :) а реплей потом сами выложите ) прост я не дома и нету возможности скинуть репку Если что пишите ник в гарене ) зайдем в руму и быстро покажу :) ник kotehar пишите в личку) или в 120 руму велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #37 10 февраля 2010 ну выложи реплей когда дома будешь!!! а то не охото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #38 10 февраля 2010 неужели вы не знаете этот абуз у кого ща время есть , могу показать как пиздить :) а реплей потом сами выложите ) прост я не дома и нету возможности скинуть репку Если что пишите ник в гарене ) зайдем в руму и быстро покажу :) ник kotehar пишите в личку) или в 120 руму велкам зашёл тебя там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #39 10 февраля 2010 тема тупо для набивания постов ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение