Гость LikeNp #241 6 апреля 2013 (изменено) >у Артасяна музло элитноефуф,слава богу по скрипту:ща на верте с 3 рапирами выипал поцевпо скрипту скрипту:кул гер! Изменено 6 апреля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #242 6 апреля 2013 дота 2 такая дота 2только что хук клокверка прошел сантиметрах в 3 от меня, но клок притянулся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #243 6 апреля 2013 ок буду знатьи еще, чтобы не юзать уебанский режим borderless screen в доте 2, можно сделать "source -> game video capture" с привязкой к дотану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #244 6 апреля 2013 дота 2 такая дота 2только что хук клокверка прошел сантиметрах в 3 от меня, но клок притянулся ко мне да да, один из наиболее эпично проработанных скилов в д2второй после шейкла врки, который связывает под 60 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #245 6 апреля 2013 ок буду знатьи еще, чтобы не юзать уебанский режим borderless screen в доте 2, можно сделать "source -> game video capture" с привязкой к дотану. вот это совсем заебись будет если так работать может всё кул, завтра застримирую 3-4 игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #246 6 апреля 2013 ок буду знатьи еще, чтобы не юзать уебанский режим borderless screen в доте 2, можно сделать "source -> game video capture" с привязкой к дотану. вот это совсем заебись будет если так работать может всё кул, завтра застримирую 3-4 игрушки ну слава богу ты бы знал папеч как заебали эти нави хуявии эта сука реклама по кд папеч не абузь рекламу блядь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #247 6 апреля 2013 смысл абузить рекламу с 200-300 вьюеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #248 6 апреля 2013 смысл абузить рекламу с 200-300 вьюеровесть 1 придурок он абузил по 5 штук когда его 20 человек смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #249 6 апреля 2013 (изменено) ок буду знатьи еще, чтобы не юзать уебанский режим borderless screen в доте 2, можно сделать "source -> game video capture" с привязкой к дотану. вот это совсем заебись будет если так работать может всё кул, завтра застримирую 3-4 игрушки ну слава богуты бы знал папечкак заебали эти нави хуявии эта сука реклама по кдпапеч не абузь рекламу блядь плиз я не собираюсь стримами зарабатыватьтемболее как известно стримычи мои на любителяодин геройодин трекодна тактикаодни итемы :nate: да и в среднем 3 игры в день будет, ибо я щас спортом занимаюсь каждый день Изменено 6 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #250 6 апреля 2013 смысл абузить рекламу с 200-300 вьюеровесть 1 придурок он абузил по 5 штук когда его 20 человек смотрелопоэтому и смотрело 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #251 6 апреля 2013 да и в среднем 3 игры в день будет, ибо я щас спортом занимаюсь каждый день короче, если завтра будешь настраивать и что-то не получится, можешь в пм на пд написать, на изичах разрулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #253 6 апреля 2013 с артосом пиздец печально играть бтвпоследний раз когда я с ним играл, он на лионе соло мид с дагоном настилил порядка 25 фрагов, я даже молотком на свене не мог свои же килы забратьофк после 30й он и сам стал юзлесспроебал тогда стрик тебе бы, кстати, на юс сервер, они там даже когда ты сплитпушишь каким-нибудь фурионом начинают тебе писать что ты ёбаный рашн соло плеер, а ты бы там такие взрывы пуканов спровоцировал своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #254 6 апреля 2013 с артосом пиздец печально играть бтвпоследний раз когда я с ним играл, он на лионе соло мид с дагоном настилил порядка 25 фрагов, я даже молотком на свене не мог свои же килы забратьофк после 30й он и сам стал юзлесспроебал тогда стрик тебе бы, кстати, на юс сервер, они там даже когда ты сплитпушишь каким-нибудь фурионом начинают тебе писать что ты ёбаный рашн соло плеер, а ты бы там такие взрывы пуканов спровоцировал своей игрой чот ты напридумывал кстати, я лионом ОНЛИ ФОР ФАН играл, никогда не стриковал им ._.на юс я играть не буду , я ненавижу пинг выше 50, для меня это неиграбельно уже как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #258 6 апреля 2013 а пинг меньше 50 бывает? бтв, интересный вопросу меня на еу весте/исте 60-80 - не меньше (харьков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #259 6 апреля 2013 (изменено) а пинг меньше 50 бывает? бтв, интересный вопросу меня на еу весте/исте 60-80 - не меньше (харьков) я помню когда то чото написал чтоб глянуть - было 33 еу вест/ист Изменено 6 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #260 6 апреля 2013 а пинг меньше 50 бывает? ну, если жить в серверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение