Гость #421 7 апреля 2013 просто открой таб и кинь линк на его стим профиль, ладн? давай быстрее толькоу меня 2 минуты лп осталось "с трейдом" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #422 7 апреля 2013 ну короч офк проебемя только проснулся и немного заболел. холод. но это не отмазка, всего лишь скажу что не показал свою игру.сыграл хуже своего уровня.ну и офк сука, уебок потма-ганкер на 4ой минуте прибежавшая ганкать и умершая от денди - буст ему+ лион у них вардил всю игру, а у нас русские лешрак+ потма - 2 имбицила. ну офк кину скрин. офк это денди ибо по 2,5к лайков на каждом параметре и дерево на аватаре 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #423 7 апреля 2013 нахуй мне твой скринстим профиль скинь говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #424 7 апреля 2013 (изменено) просто открой таб и кинь линк на его стим профиль, ладн? давай быстрее толькоу меня 2 минуты лп осталось "с трейдом" :lol: какой же ты даун.сестре привет уебок с ай кью 65 Изменено 7 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 7 апреля 2013 всего лишь скажу что не показал свою игру. у тебя нет своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #426 7 апреля 2013 твой уровень это 207 gpm соломид квопа ахаха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 7 апреля 2013 включил стрим на секунду, там кароче его с 3 ударов сф ебанул зато как летел-то, летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #428 7 апреля 2013 (изменено) Я не понял, я писал что-то про игру?я обосрал тебя, бомжа, который не может найти игру с денди через лайв лист и ты сразу переключился на другое?ясно. ай кью 65 - hard to life. ну, с такими не выгирываются )ск писал всю игру на англ, уебан.вот хуле 4 русских кинуло?а?квопа линкен? охуенный выбор как для фри фарма на соло лёгкойпотма форс стаф? клёво.лешрак с нами не дрался 2 замеса, мы были 4х5. ПИЗДЕЦПАДАЛЬ ФАРМИЛА ВСЕ ЛАЙНЫ. и нафармила поинтбустер. охуеть.цк - но комментс, писал на англ всю игру. хотя все по русски, а в конце задал феноменальный вопрос.спасибо за 4 русских даунов. а игра могла бы быть интересной. Изменено 7 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #429 7 апреля 2013 ПИЗДЕЦ ЩАС РУБА БУДЕТда, писал.ну говоришь руба будет, стрим открыл кароче, ну с 3 ударов упал ты,заебись руба была, да блядь самое хуевое это то что мне на рандоме тоже ебучий бетрайдер выпал и еще хуесос мид пошелпошел бы с ним, но впадлу руинить игрубуду афк на пд сидеть просто, следующую сфа пикну и пойду мид как поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #430 7 апреля 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ ЩАС РУБА БУДЕТда, писал.ну говоришь руба будет, стрим открыл кароче, ну с 3 ударов упал ты,заебись руба была, да блядь самое хуевое это то что мне на рандоме тоже ебучий бетрайдер выпал и еще хуесос мид пошелпошел бы с ним, но впадлу руинить игрубуду афк на пд сидеть просто, следующую сфа пикну и пойду мид как поцаня рассчитывал на 4 удара и кинуть ласо до которого 1 сек оставалась, потом квопа+цк блинк и убиваем(и пох что размен на меня), а убил он меня с 3.у него ДД же было.не важно. руба была бы, но не с такой командой мечты. Изменено 7 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #431 7 апреля 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ ЩАС РУБА БУДЕТда, писал.ну говоришь руба будет, стрим открыл кароче, ну с 3 ударов упал ты,заебись руба была, да блядь самое хуевое это то что мне на рандоме тоже ебучий бетрайдер выпал и еще хуесос мид пошелпошел бы с ним, но впадлу руинить игрубуду афк на пд сидеть просто, следующую сфа пикну и пойду мид как поцанчото в голос с этого Изменено 7 апреля 2013 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #432 7 апреля 2013 чел с 50%вр недоволен тиммейтами, ну вы поняли))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #433 7 апреля 2013 чел с 50%вр недоволен тиммейтами, ну вы поняли))))000пиздец)еще один даун.ну и хуле меня к денди кинуло?все решает приоритет, который набивается за игры сыгранные.у меня ласт игры 21-3и т.д.ласт 5 игр. вот и приоритет набился охуенный и кинуло к норм. никто не фидил, но типы слабые были. откровенно.просто не сбалансированно. за меня бы фуру/лиона, которые бы летали/вардили.винрейт ничего не решает.вери хай приоритет - к этому нужно стремится.а ты соси с винрейтом 51 или 52 в медиуме фу пизда из-за игры с денди пригорел немного пиздец. против вагамамы ща попался.я ебал. хорошее утро 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #434 7 апреля 2013 (изменено) обнимашки http://ru.dotabuff.c...tches/167438394 2 килов до рекорда не хватило зато гпм поставил Изменено 7 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #435 7 апреля 2013 Я не понял, я писал что-то про игру?я обосрал тебя, бомжа, который не может найти игру с денди через лайв лист и ты сразу переключился на другое?ясно. ай кью 65 - hard to life. ну, с такими не выгирываются )ск писал всю игру на англ, уебан.вот хуле 4 русских кинуло?а?квопа линкен? охуенный выбор как для фри фарма на соло лёгкойпотма форс стаф? клёво.лешрак с нами не дрался 2 замеса, мы были 4х5. ПИЗДЕЦПАДАЛЬ ФАРМИЛА ВСЕ ЛАЙНЫ. и нафармила поинтбустер. охуеть.цк - но комментс, писал на англ всю игру. хотя все по русски, а в конце задал феноменальный вопрос.спасибо за 4 русских даунов. а игра могла бы быть интересной. у тебя худшая стата в тимеопять говнеца навернул защеканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #436 7 апреля 2013 cerf хуесос мейкер опять несет хуйню :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #437 7 апреля 2013 cerf хуесос мейкер опять несет хуйню :lol:он играет в вери хай, но ему не везет всегда с тимой.а чего добился ты? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #438 7 апреля 2013 tima raqov on ebashit http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #439 7 апреля 2013 (изменено) сначала не хотел отвечать, потому что ментальное даунство не лечится, но все же...мы проебали из-за брасера цк и линки квопы+поинт бустер лешрака+фс потмыя свое дело делал. я врывался в денди/джагера мы его фокусили и не давали ничего делать.но проблема в другом, я врываюсь в кого-то из них и умираю сразу же после ласо. ибо если убиваем денди - умираю от его ульта + пару ударов от другого герояесли в джагера, то наоборот. денди ультует и убивает.все просто. жалко что у вас нет мозгов, чтобы понять логическую цепочку наших драк и не писать о стате(о котором кстати я и слова не написал, я писал о итемах).потому что вы просто тупые. и по поводу их игры, играли они норм. но делали хуйню, ну т.е. в драках все ок.но нужно уметь не только драться, чтобы побеждать хороших соперников. Изменено 7 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #440 7 апреля 2013 ментальное даунство не лечитсяты таки признал это http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение