Eddy_Nyasha #761 7 апреля 2013 бля вистик братишка я бы от такого красного дотабафа уже моник разъебалкрепись хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #763 7 апреля 2013 мне неоч нравится анимация луныТы ахуел? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #764 7 апреля 2013 мне неоч нравится анимация луныТы ахуел? А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #765 7 апреля 2013 да анимация луны по моему с вариковской ничем даже не различна, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #767 7 апреля 2013 меня ща заовнили ппц Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #768 7 апреля 2013 бля, почему лон друид в проиграх в каждом пике\бане, но в мме так сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #769 7 апреля 2013 бля, почему лон друид в проиграх в каждом пике\бане, но в мме так сосет?поэтому In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #770 7 апреля 2013 может потому что на нем в мме играть почти не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #771 7 апреля 2013 мне неоч нравится анимация луныТы ахуел?соси шистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 7 апреля 2013 бля, почему лон друид в проиграх в каждом пике\бане, но в мме так сосет? потому что им нужно уметь играть и контролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #773 7 апреля 2013 В пизду я создам новый акк, 10 минута счет сука блять 20 5 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #774 7 апреля 2013 могу дать инфу как скипнуть обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #775 7 апреля 2013 могу дать инфу как скипнуть обучение плса то у меня столько фейковне могу нормально стриковать из-за этого обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #776 7 апреля 2013 удачный сегодня день-завтра пиздец похоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #777 7 апреля 2013 могу дать инфу как скипнуть обучение плса то у меня столько фейковне могу нормально стриковать из-за этого обучения ну там правда не фул скип, а уменьшение времени прохождения туториала до 1-1.5 минуты (ускоряет игровой процесс кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #779 7 апреля 2013 На ист косте 9 из 10 бразильцы, я десятый. Базарят на испанском суки и фидят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #780 7 апреля 2013 попробовал спектру через радик что то неочень понравилось хотя и выиграл на изичах 15.1 с дифузами посильнее имхо Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение