glAd #1101 8 апреля 2013 магнус тащит в соло. выигрываешь мид, гангаешь лайны, даешь в лейте ульт в троих, сносишь трон. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1102 8 апреля 2013 взял фуриона,фармил как бог,снёс сторону,помогал в файтах,вертолёт с ником LODA собрал 2 рапиры,проебали офк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1103 8 апреля 2013 куда блять медуза в другое место пойдет если там варды поставят?? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1104 8 апреля 2013 (изменено) куда блять медуза в другое место пойдет если там варды поставят?? мкупи сэнтри или попросить купить и разбей их Изменено 8 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1105 8 апреля 2013 в миде медузой заебись ,не против нюкса конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1106 8 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/168517806 завёз валидольную на спектре с уёбком огром и брю мастером которые минуте на 20ой были 0 5 и с тапками а у нас небыло мида , заебись рад. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1107 8 апреля 2013 Бля какой герой в соло вывозит мм?вадостихо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1108 8 апреля 2013 в миде медузой мб и заебись, но в то время как твой оппонент пойдет гангать и ебать карту, ты будешь стоять и фармитьа потом будешь слышать "ХУЛЕ МЕДУЗА НЕ ГАНГАЛА БЛЯТЬ РЕПОРТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1109 8 апреля 2013 взял фуриона,фармил как бог,снёс сторону,помогал в файтах,вертолёт с ником LODA собрал 2 рапиры,проебали офк(Передай ему, что он илидан. а не лода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1110 8 апреля 2013 в миде медузой мб и заебись, но в то время как твой оппонент пойдет гангать и ебать карту, ты будешь стоять и фармитьа потом будешь слышать "ХУЛЕ МЕДУЗА НЕ ГАНГАЛА БЛЯТЬ РЕПОРТ"Что за предрассудки,тоже гангать пойду,змейка заебись дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1111 8 апреля 2013 в миде медузой мб и заебись, но в то время как твой оппонент пойдет гангать и ебать карту, ты будешь стоять и фармитьа потом будешь слышать "ХУЛЕ МЕДУЗА НЕ ГАНГАЛА БЛЯТЬ РЕПОРТ"Что за предрассудки,тоже гангать пойду,змейка заебись дамажитахахаха ну да топ дпс спел для ганга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1112 8 апреля 2013 в миде медузой мб и заебись, но в то время как твой оппонент пойдет гангать и ебать карту, ты будешь стоять и фармитьа потом будешь слышать "ХУЛЕ МЕДУЗА НЕ ГАНГАЛА БЛЯТЬ РЕПОРТ"Что за предрассудки,тоже гангать пойду,змейка заебись дамажитахахаха ну да топ дпс спел для ганга.У медузы больше нечем гангать,а тупо фармить мид пока тима сосет не вариант,вот и вертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1113 8 апреля 2013 да да, а учитывая мс медузы да и скорость полета змейки(по моему, герои под хастой и то быстрее ее летают) медуза вообще всех перегангает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1114 8 апреля 2013 в миде медузой мб и заебись, но в то время как твой оппонент пойдет гангать и ебать карту, ты будешь стоять и фармитьа потом будешь слышать "ХУЛЕ МЕДУЗА НЕ ГАНГАЛА БЛЯТЬ РЕПОРТ"Что за предрассудки,тоже гангать пойду,змейка заебись дамажитУльт замедляет норм :trollface: Кто через полчасика играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1115 8 апреля 2013 ухахахая мид сайленсеру нас 0 вардовстою, фармлюну нафармил к 15ой драмы пт ботл форц стафф, пудж со сларком ебнули меня пару раз в 2 ебла у энеми алхимик фрифарм всю игруну я смирился было с 6ым лузом за сегодняну игра затягивается, у па тоже немного итемов появилосьи тут мы убиваем 3ёх уебков энемиидём сносить сторонуну нас алхимик соло 4ых убилтогда я вообще поник вот мы опять умираем, господин алхимик ебашит наших соло где то под т4его убивает, он бб делаети мы типо на похуе идём пушить и тут лину видим, сбрили по фасту, и тут вся их командочкаи главное алхимик мы за 2 ульта дерева(рефрешер ) разбили ему ебало, на 100 секунд в таверну гг вппобедаохуитильноу энеми разгорелся пожар а мне плюс мораль, и похуй, что слил 5 сегодня, и виныч 3 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1116 8 апреля 2013 главное как сыграна последняя игра за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1117 8 апреля 2013 (изменено) ухахахая мид сайленсеру нас 0 вардовстою, фармлюну нафармил к 15ой драмы пт ботл форц стафф, пудж со сларком ебнули меня пару раз в 2 ебла у энеми алхимик фрифарм всю игруну я смирился было с 6ым лузом за сегодняну игра затягивается, у па тоже немного итемов появилосьи тут мы убиваем 3ёх уебков энемиидём сносить сторонуну нас алхимик соло 4ых убилтогда я вообще поник вот мы опять умираем, господин алхимик ебашит наших соло где то под т4его убивает, он бб делаети мы типо на похуе идём пушить и тут лину видим, сбрили по фасту, и тут вся их командочкаи главное алхимик мы за 2 ульта дерева(рефрешер ) разбили ему ебало, на 100 секунд в таверну гг вппобедаохуитильноу энеми разгорелся пожар а мне плюс мораль, и похуй, что слил 5 сегодня, и виныч 3 Главное, что после того как ты выходишь с мида на 13 минуте, тебя начинают хуесосить просто вся команда, что ты вьебал игру уебок, сами не купив ни вардов ничего, и даже не понимают что за хуйню несут. Изменено 8 апреля 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1118 8 апреля 2013 лузанул фанатам вовы пгг аносоважесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #1119 8 апреля 2013 команда мечта http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1120 8 апреля 2013 ухахахая мид сайленсеру нас 0 вардовстою, фармлюну нафармил к 15ой драмы пт ботл форц стафф, пудж со сларком ебнули меня пару раз в 2 ебла у энеми алхимик фрифарм всю игруну я смирился было с 6ым лузом за сегодняну игра затягивается, у па тоже немного итемов появилосьи тут мы убиваем 3ёх уебков энемиидём сносить сторонуну нас алхимик соло 4ых убилтогда я вообще поник вот мы опять умираем, господин алхимик ебашит наших соло где то под т4его убивает, он бб делаети мы типо на похуе идём пушить и тут лину видим, сбрили по фасту, и тут вся их командочкаи главное алхимик мы за 2 ульта дерева(рефрешер ) разбили ему ебало, на 100 секунд в таверну гг вппобедаохуитильноу энеми разгорелся пожар а мне плюс мораль, и похуй, что слил 5 сегодня, и виныч 3 Главное, что после того как ты выходишь с мида на 13 минуте, тебя начинают хуесосить просто вся команда, что ты вьебал игру уебок, сами не купив ни вардов ничего, и даже не понимают что за хуйню несут.ну я сразу по мувам сларка за рунами понял, что там варды по всей картеу врки припекло типо я нихуя не гангаю и тд, я просто положил на неё хуйа хули гангать, если как только я пройдусь по варду меня в 3 ебала разхуесосят мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение