bamby #1481 9 апреля 2013 АХАХАХА СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРОТИВ НИХ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1482 9 апреля 2013 Ахуеть,сейчас тестил на фейк аккаунтах:брал и фидел по кд героем и курьерами,в итоге 9 человек меня зарепортили и когда я их репортил в ответ мне нихуя не было,а когда я их не репортил то получал лпминас на минас дает флюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1483 9 апреля 2013 блять чего вы боитесь пла и фантомаих контрит любая нормальная или та же абузная дабла(цк висп , шд кунка, нага леший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1484 9 апреля 2013 Ахуеть,сейчас тестил на фейк аккаунтах:брал и фидел по кд героем и курьерами,в итоге 9 человек меня зарепортили и когда я их репортил в ответ мне нихуя не было,а когда я их не репортил то получал лпбуду ебашить 9 репортов при загрузке теперь [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1485 9 апреля 2013 Ахуеть,сейчас тестил на фейк аккаунтах:брал и фидел по кд героем и курьерами,в итоге 9 человек меня зарепортили и когда я их репортил в ответ мне нихуя не было,а когда я их не репортил то получал лпбуду ебашить 9 репортов при загрузке теперь тогда с тобой больше не буду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1487 9 апреля 2013 Ахуеть,сейчас тестил на фейк аккаунтах:брал и фидел по кд героем и курьерами,в итоге 9 человек меня зарепортили и когда я их репортил в ответ мне нихуя не было,а когда я их не репортил то получал лпбуду ебашить 9 репортов при загрузке теперь тогда с тобой больше не буду так 1 раз ведь только всегда репорчу всех и часто в лп ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1488 9 апреля 2013 не творю хрень в игре и не получаю лп если даже меня репортят какой то стак все ранво лп не дают Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1489 9 апреля 2013 лол я за ~1к игр репортнул раз 50 всего репочу только самых отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1490 9 апреля 2013 Ахуеть,сейчас тестил на фейк аккаунтах:брал и фидел по кд героем и курьерами,в итоге 9 человек меня зарепортили и когда я их репортил в ответ мне нихуя не было,а когда я их не репортил то получал лпбуду ебашить 9 репортов при загрузке теперь тогда с тобой больше не буду так 1 раз ведь только всегда репорчу всех и часто в лп ебать ты лоха нахуя мне лишний репорт? :hmm: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1491 9 апреля 2013 не творю хрень в игре и не получаю лп если даже меня репортят какой то стак все ранво лп не дают тебя видимо спасают твои почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1492 9 апреля 2013 (изменено) седня впервые не получил лп, хоть и попался стак5 вс стак4. просто там мои своего пуджа гнобили. а я молчал и ставил варды на веде. Изменено 9 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1493 9 апреля 2013 не творю хрень в игре и не получаю лп если даже меня репортят какой то стак все ранво лп не дают тебя видимо спасают твои почаны хз в основном играю с 1 из френдлиста и его друзьяшками, которые могут репортить ибо не знают меня мб я слишком адекватен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1494 9 апреля 2013 репортнул только два раза и т потому что было очень обидно((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1496 9 апреля 2013 лол я за ~1к игр репортнул раз 50 всего репочу только самых отбитых1,8 - 1,4 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1497 9 апреля 2013 сыграл против шарфика и ко выйграл офк :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1499 9 апреля 2013 сыграл против шарфика и ковыйграл офк :buba:они тебе поддавались наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1500 9 апреля 2013 почаны кто плеить будет?дотабаф покажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение