grandique #2161 12 апреля 2013 Это играть нужно в покер, чтобы выиграть эти плюшкида пиздец, компов не победить Вызываем Демидова...Интересно если предзаказать покер найт 2, то он окупится? Есть тф2 трейдеры в топане?он 2 бакса стоит эт понятно, первый стоил тоже 2 бакса, но промо уши можно было за 3к рублей продать. :lol: :lol: :lol: ты почитай, что дают за первый покернайт, перед тем как тут позориться дам давали 3 хуйни сверху, которые не tradable дажену и про какие уши за 3к ты втираешьбля, вот, это годнота которую менять из всех промо шмотья покернайтаhttp://wiki.teamfort...Severed_Head/ru Хули джигурденок то поник. отбитый долбоебhttp://wiki.teamfort...'s_Severed_Head This item was awarded to players who pre-ordered Sam & Max: The Devil's Playhouse or buying the game up to a week after release. да да, я зафейлился. ДА. Но удар я приму грудью, а не отсиживаться в молчании. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2162 12 апреля 2013 а причем тут покер и серия про макса?извини, отвлеклисья имею ввиду каким образом они связаны он думает, что за то что играешь в покер(один из игрков там макс) давали кусок головы макса bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2163 12 апреля 2013 а причем тут покер и серия про макса?извини, отвлеклисья имею ввиду каким образом они связаныну там в покере этом герои из сэма и макса, а так все а причем тут покер и серия про макса?извини, отвлеклисья имею ввиду каким образом они связаны он думает, что за то что играешь в покер(один из игрков там макс) давали кусок головы максаесть такое джигурденок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2164 12 апреля 2013 а причем тут покер и серия про макса?извини, отвлеклисья имею ввиду каким образом они связаныну там в покере этом герои из сэма и макса, а так все а причем тут покер и серия про макса?извини, отвлеклисья имею ввиду каким образом они связаны он думает, что за то что играешь в покер(один из игрков там макс) давали кусок головы максаесть такое джигурденок :lol: bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2165 12 апреля 2013 помогите плиз почем можно нави курьера дивайн есенс продать фастом?за сколько вы бы его сейчас забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2166 12 апреля 2013 (изменено) спасибо Изменено 12 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2167 12 апреля 2013 6 дивайнов по 55 продам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2168 12 апреля 2013 помогите плиз почем можно нави курьера дивайн есенс продать фастом?за сколько вы бы его сейчас забрали?20+чекни лонге, придется поискатьно зато там точно увидишь сколько дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #2169 12 апреля 2013 парни тини за кей ещё реально продать фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2170 12 апреля 2013 парни тини за кей ещё реально продать фастом?фастом точно нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2171 12 апреля 2013 помогите плиз почем можно нави курьера дивайн есенс продать фастом?за сколько вы бы его сейчас забрали?20+чекни лонге, придется поискатьно зато там точно увидишь сколько даютзаберешь за 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #2172 12 апреля 2013 (изменено) парни тини за кей ещё реально продать фастом?могу докинуть свитец колчан на врку спаров Изменено 12 апреля 2013 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2173 12 апреля 2013 парни тини за кей ещё реально продать фастом?могу докинуть свитецполкея он стоит или три гавнорарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2174 12 апреля 2013 парни тини за кей ещё реально продать фастом?могу докинуть свитецно это уже не ко мне, я не интересуюсь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2175 12 апреля 2013 (изменено) бля кто Cluckles the brave может трейдануть заебали уже на лоунже со своим лоу, или реальную цену скажите плз.Есть сет врки, стампи и инки. Изменено 12 апреля 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2176 12 апреля 2013 бля кто Cluckles the brave может трейдануть заебали уже на лоунже со своим лоу, или реальную цену скажите плз.почем хочешь забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2178 12 апреля 2013 бля кто Cluckles the brave может трейдануть заебали уже на лоунже со своим лоу, или реальную цену скажите плз.почем хочешь забрать?Спарроу сет, стампи, инки г-1 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2179 12 апреля 2013 бля кто Cluckles the brave может трейдануть заебали уже на лоунже со своим лоу, или реальную цену скажите плз.Есть сет врки, стампи и инки.ну эт мало, через недельку мби так и заберешь на лунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #2180 12 апреля 2013 а мираны причу?гайс ответьте,фастом надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение