Holywar #2441 13 апреля 2013 че с битой прийдешь? :lol:++еще и с братьями, ты там потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2442 13 апреля 2013 Я подумываю бтв всерьез че-то свое захуяритьне знаю чтолигу? турнир? сайт, форум мб какой-тору трейд форума нету еще бтвя мог бы какие-нить конкурсы ебашить по тематике пиздатые, на смивилов, дродо тех же.хзче думаете?Трейд форумы же не нужны, будет что-то на уровне вк вперемешку с д2сру, лиги хуиги себя изжили. Можешь турнир сделать, но смысл? Профита же нет особо. Лучше свалил бы в Амстердам на недельку отдохнуть от кардинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2443 13 апреля 2013 Как нехуй.вот ты такой тупой внаутре д20, просто пздц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2444 13 апреля 2013 Я подумываю бтв всерьез че-то свое захуяритьне знаю чтолигу? турнир? сайт, форум мб какой-тору трейд форума нету еще бтвя мог бы какие-нить конкурсы ебашить по тематике пиздатые, на смивилов, дродо тех же.хзче думаете?Трейд форумы же не нужны, будет что-то на уровне вк вперемешку с д2сру, лиги хуиги себя изжили. Можешь турнир сделать, но смысл? Профита же нет особо. Лучше свалил бы в Амстердам на недельку отдохнуть от кардинга aaxaxaxaxxaxaxaxaXAXAAXXAXAXAAXXAXAXAAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2445 13 апреля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=4298911 boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2446 13 апреля 2013 У г-1 лиги куры эффект с просмтрами появляется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2447 13 апреля 2013 Как на д2лоундже искать анъюжал кур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2448 13 апреля 2013 http://redd.it/1c9g90апните пжлстпошел всем апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2449 13 апреля 2013 Как нехуй.вот ты такой тупой внаутре д20, просто пздц :avtorklif:Требую пояснений, хотя вряд ли ты способен на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2450 13 апреля 2013 Как на д2лоундже искать анъюжал кур?как и обычных, просто в поиске когда пикнешь куру наведи на неекурсором там все ясно будети когда результаты поиска появятся наводи курсором на трейды, там текст трейдера про эффект куры всплывает, чтобы не прощелкивать все ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2451 13 апреля 2013 кто нибудь из топика покупает ключи за paypal??я продаю за пп, а что ты хотел узнать?я хотел свои за paypal продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2452 13 апреля 2013 Как на д2лоундже искать анъюжал кур?как и обычных, просто в поиске когда пикнешь куру наведи на неекурсором там все ясно будети когда результаты поиска появятся наводи курсором на трейды, там текст трейдера про эффект куры всплывает, чтобы не прощелкивать все ссылкиСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 13 апреля 2013 ты просто Н_И_Х_У_Я не знаешь Н_И_Х_У_Я не понимаешь но везде пытаешься вставить свое дешевое мнение НАХУЙ Блядь никому не нужное!сиди толкай свои сэты за 0.2 ключа только делай это молча ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2454 13 апреля 2013 а что с крыльями квопы? за 10 ключей уже отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2455 13 апреля 2013 (изменено) а что с крыльями квопы? за 10 ключей уже отдают Это ты объявление разводилы увидел на дота-трейдс? =) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2456 13 апреля 2013 (изменено) Del Изменено 13 апреля 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2457 13 апреля 2013 а что с крыльями квопы? за 10 ключей уже отдают Это ты объявление разводилы увидел на дота-трейдс? =)на лоунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2458 13 апреля 2013 Сколько уже сообщений было где кто-то пытается понять, что на самом деле делает эррор, вот ли вам не пофиг? Какой то не здоровый интерес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #2459 13 апреля 2013 http://redd.it/1c9h2k апнул всем на 5 страниц и мне апов :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2460 13 апреля 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение