Гость #761 7 апреля 2013 он у меня на твинке естья глянул его инвентарь, там ключей 15 кароче и он в доту играе т:D рошана и дродо всяких не востновили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #762 7 апреля 2013 http://redd.it/1bvpv9 он у меня на твинке естья глянул его инвентарь, там ключей 15 кароче и он в доту играе т:D рошана и дродо всяких не востновили офк а вы уже впарили рошика? если да, то почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 7 апреля 2013 кто вы блядьты че издеваешься? еще скажи что ты думаешь что я причастен к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #764 7 апреля 2013 (изменено) http://redd.it/1bvpv9 он у меня на твинке естья глянул его инвентарь, там ключей 15 кароче и он в доту играе т:D рошана и дродо всяких не востновили офк а вы уже впарили рошика? если да, то почем?ну это же рили не смешно, пацана опуслили штук на 40 а вы злорадствуете, я понимаю что это продота, но это уже пиздец Изменено 7 апреля 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #765 7 апреля 2013 (изменено) кто злорадствует то? :avtorklif:если ты про таскана то он вообще отбитый какой-то, когда он написал про вубзора в мой адрес я прям аж ахуел от его тупости или не знаю чего, с чего он вообще эту хуету в мой адрес написал? :palevo: Изменено 7 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #766 7 апреля 2013 а как брутить аккЗапрещено кстати.Не советую нарушать законы, это плохо.Ты ещё не пробовал за границу выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #767 7 апреля 2013 кто злорадствует то? :avtorklif:если ты про таскана то он вообще отбитый какой-то, когда он написал про вубзора в мой адрес я прям аж ахуел от его тупости или не знаю чего, с чего он вообще эту хуету в мой адрес написал? :palevo: ты сам писал, что твои знакомые спиздили его акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #768 7 апреля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #769 7 апреля 2013 Ну он же не его знакомые, он просто их знаети дал наводку так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #770 7 апреля 2013 ой, вебзору сломали акк первый раз, он вернул шмот, сломали второй раз, он снова ждет, что ему вернут. я ему предложил "починить" его инвентарь, он не реагирует. всем не похуй. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #771 7 апреля 2013 (изменено) ой, вебзору сломали акк первый раз, он вернул шмот, сломали второй раз, он снова ждет, что ему вернут.я ему предложил "починить" его инвентарь, он не реагирует.всем не похуй.Починить инвентарь? Влиятельный модератор ин да экшон? Изменено 7 апреля 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #772 7 апреля 2013 дачто-то в этом роде e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #773 7 апреля 2013 не понимаю как могут сломать акк привязанный к джимейлу с двойной аутентификацией. толбко если сам не перейдешь по фишинговой ссылке и не оставишь данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #774 7 апреля 2013 Я думаю что он примерно так и сделал, ну или скачал то что не нужно качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #775 7 апреля 2013 ерор,скинь свою фотку на фоне денег,мы тебя будем на аватарки ставить,и успех всегда будет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #776 7 апреля 2013 ему скинули код активации на цивилизацию 5 в формате exe и она перекинула все железо злоумышленнику пока вубзор спал. вопросы у тебя нубские, че как не родной e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #777 7 апреля 2013 ерор,скинь свою фотку на фоне денег,мы тебя будем на аватарки ставить,и успех всегда будет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 8 апреля 2013 (изменено) кто злорадствует то? :avtorklif:если ты про таскана то он вообще отбитый какой-то, когда он написал про вубзора в мой адрес я прям аж ахуел от его тупости или не знаю чего, с чего он вообще эту хуету в мой адрес написал? :palevo: ты сам писал, что твои знакомые спиздили его акк.в 1 раз когда у него спиздили.полгода назад.и то это косвенные знакомыепару раз в тим спике с ними пересекался ему скинули код активации на цивилизацию 5 в формате exe и она перекинула все железо злоумышленнику пока вубзор спал.вопросы у тебя нубские, че как не роднойне ну вубзор совсем ебанутый...экзешники хуй знает от кого открывать :lol: пиздец Изменено 8 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #779 8 апреля 2013 :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #780 8 апреля 2013 у меня есть екзешник на новый биошокну там ключ на игру внутринадо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение