Гость #781 8 апреля 2013 а хук в подарок как промо итем будет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #782 8 апреля 2013 нихуя ты наглый - я ему дарю клевую игру, а ему еще хук надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #783 8 апреля 2013 хук в маркете купиче как бомж e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #784 8 апреля 2013 у меня есть екзешник на новый биошокну там ключ на игру внутринадо кому?давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 8 апреля 2013 хук в маркете купиче как бомжпоследние хуки которые я в маркете брал на свои кровные забрали как брученыевпизду этот маркет ;D бля какой же дота интел пиздатыйя уже отвык без этой хуиты играть, руны и всякие варды дасты то что показывает это юзфул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #786 8 апреля 2013 (изменено) не понимаю как могут сломать акк привязанный к джимейлу с двойной аутентификацией. толбко если сам не перейдешь по фишинговой ссылке и не оставишь данные? Лол есть дохуя способов спиздить информациюподсунуть экзешник это вообще для дцпшников. что-то на уровне письма с прикрепленным супер проном весом в 3кбнасчет гмейл - далеко не у всех акк привязан к гмейлу, есть всякие майлру и рамблеры где всей этой хуйни защитной нет.да и вообще большинство юзает часто один и тот же пароль к почте, вк и стиму + форумы и так далее, иногда с небольшими вариациями.а теперь поясните насчет кардинга? Изменено 8 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #788 8 апреля 2013 (изменено) есть вообще заебись вариантникакого экзешника и прочей хуйни для лохов. некоторые сайты встраивают анальные зонды к себе на страницы вроде гуглстатс которые пиздят кукитоже самое делается и в нашем случае, берем создаем сайт на халявном хостинге вроде юкоза вставляем туда флешку(кстати одна из причин почему эппл хуесосили адобов в 2010) или жс-скрипт который пиздит куки (гайдов в гугле дохуя это да , но офк сходу нихуя не поймешь алала) даешь ссылку потециенту - пиздишь у него куки @ творишь чудеса с инвентаремправда только щас я вкурил почему вальв не реализовали трейд через браузер что-то меня понесло Изменено 8 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #789 8 апреля 2013 бля какой же дота интел пиздатыйя уже отвык без этой хуиты играть, руны и всякие варды дасты то что показывает это юзфул пиздец что это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 8 апреля 2013 бля какой же дота интел пиздатыйя уже отвык без этой хуиты играть, руны и всякие варды дасты то что показывает это юзфул пиздец что этоdota2intel.com :D ну я уже недели 2 назад писал про это. ну 2 недели назад я ток начал с этим играть.за какого-нить инвизера без интела я ваще играть не могу.когда у кого-то есть сентри и т.д. это сразу все видно, там показано это возле героя +запоминает какие руны на карте лежат, тоже удобно:) +тайминги ультов, рошанов. Вообщем, вспомогательный софтец такой. мне по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 8 апреля 2013 хз. мб есть, не искал)) плюс еще крип загорается красным когда атаки с руки достаточно для ластхита :Dно это совсем для раков. впринципе нахуй не нужноно я изначально начал с этим играть и привык :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #793 8 апреля 2013 дай мне свой ключ,там на 2 компа можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #794 8 апреля 2013 дай мне свой ключ,там на 2 компа можно))хочешь ключ от цивилизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #795 8 апреля 2013 дай мне свой ключ,там на 2 компа можно))хочешь ключ от цивилизации?нахуй мне твой ключ,у меня свой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #796 8 апреля 2013 пиздец. какой смысл в доту тогда играть, если большую часть за тебя делает программа? что то на уровне инвокеров и мипо с макросами на одну кнопку. там итемы врагов так же показываются при старте игры и без вижна? я создавал топан по этому поводу на девдоте. но ебанутые буржуи обвинили меня в рекламе этого хака. и топан удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #797 8 апреля 2013 f[f[f[fща доиграю отвечупоржал над твоим постом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #798 8 апреля 2013 (изменено) бля какой же дота интел пиздатыйя уже отвык без этой хуиты играть, руны и всякие варды дасты то что показывает это юзфул пиздец что этоdota2intel.com :D ну я уже недели 2 назад писал про это. ну 2 недели назад я ток начал с этим играть.за какого-нить инвизера без интела я ваще играть не могу.когда у кого-то есть сентри и т.д. это сразу все видно, там показано это возле героя+запоминает какие руны на карте лежат, тоже удобно:) +тайминги ультов, рошанов. Вообщем, вспомогательный софтец такой. мне по кайфугод назад, мб меньше в какой то темке расписывал что чекаешь инвентари врагов там за 3-5 сек туда сюдаа щас у него программка чтобы сентри дасты чекать Изменено 8 апреля 2013 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 8 апреля 2013 какой год назда бля это 2 недели назад былону мб месяц :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #800 8 апреля 2013 (изменено) какой год назда бля это 2 недели назад былону мб месяц :palevo: ты значит это каждый месяц стабильно хуяришь в каком нибудь топикетк я очень давно видел Изменено 8 апреля 2013 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение