Obidaimest #81 6 апреля 2013 реально у этой с челкой по кд или очки или челка на парализованный глаз не охуенно ей наверноеТы нахуя ВК свой в подписи выставил,обморок ебаный,кому ты нахуй усрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #84 6 апреля 2013 у этой милы голос просто пиздец в плохом смысле офк антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #85 6 апреля 2013 у дреда норм и у фанника True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #86 6 апреля 2013 как то все равноКак может быть похуй, если они косвенно влияют на игру. Таже коза, переспала с нсом когда встречалось с годом и распались. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #88 6 апреля 2013 у Дреда школьница прыщавая I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #89 6 апреля 2013 (изменено) у Дреда школьница прыщаваяВыглядит просто так и да там логотип м5, они точно встречаются? Изменено 6 апреля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #90 6 апреля 2013 у Дреда школьница прыщаваяВыглядит просто так и да там логотип м5, они точно встречаются?встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #91 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #92 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #93 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?Бросила Джакала, перешла к сайленту уже как 5 месяцев читал на ее стенке. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #94 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?с тех пор, как начали жить вместе http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #95 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?Примерно с тех же, когда сайлент попал в империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #96 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?с тех пор, как начали жить вместес тех пор, как появились на совместных фотках Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #97 6 апреля 2013 (изменено) с тех пор как он ее ударил в глаз Изменено 6 апреля 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #98 6 апреля 2013 хз, какой-то я не прошаренный) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #99 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?с тех пор, как сайлент трахнул её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #100 6 апреля 2013 с каких пор мила девушка сайланта?с тех пор, как сайлент трахнул еёс тех пор, как она ему отдалась Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение