Mavasha #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 как раздать вай фай с ноута на планшет или мобилу? мб есть прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 6 апреля 2013 Connectify.он стоит 1000 рублейспасибо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 6 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4152177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 6 апреля 2013 да и без всяких конектифаев настраивается в самой виндегалочка общего доступа в свойствах подключения к инету плюс создание беспроводной сети комп-комп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6 6 апреля 2013 вроде все норм, но планшет не может получить айпи теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 6 апреля 2013 АхахахахПлатна только ПРО-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 6 апреля 2013 (изменено) АхахахахПлатна только ПРО-версия.Всё бесплатно Изменено 6 апреля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 7 апреля 2013 АхахахахПлатна только ПРО-версия.Всё бесплатноНу если ломанные устанавливать. Но там заебёт обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 7 апреля 2013 Концентрация кретинизма увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простывший #11 7 апреля 2013 я бесплатной пользуюсь и норм раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #12 7 апреля 2013 але, я говорю у меня айпи почему то на планшете не получается, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #13 7 апреля 2013 (изменено) ресни комп Изменено 7 апреля 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 7 апреля 2013 але, ты б хоть написал что и как ты настраивал то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #15 7 апреля 2013 (изменено) я в ручную настраивал помню, но и прога эта была, кинь скриншот Connectify, че ты там навыбирал Изменено 7 апреля 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #16 7 апреля 2013 так там что, скачал конектифи про, через кей ген активировал, настроил раздачу, планщет видит вай фай, начинает подключаться, но когда получает айпи, пишет, что плохое соединение и не удается подключиться, хотя уровень сигнала очень сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #17 7 апреля 2013 скрин говорю скинь Connectify первую вкладку где кнопка включения Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #19 7 апреля 2013 (изменено) share over есть еще варианты ? и попробуй выключить прогу инет, опять все включить, это очень глюченая программа Изменено 7 апреля 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #20 7 апреля 2013 (изменено) да, там еще через ентернет портно я уже ставил и его, та же хуйня вот что появляется, когда пытаюсь подключить планшет вот что появляется, когда пытаюсь подключить планшет Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение